высказывай, главное не кури
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
высказывай, главное не кури
Спасибо. Важно, нужно. Действительно, за этим и завела дневник. В самом первом сообщении написала об этом. Я тётка я гостеприимная и здесь, и по жизни!?? Хорошим людям завсегда рада!Раз спросила, значит, оно тебе было нужно, значит, с твоей точки зрения оно в момент вопроса не было хренью. Все мы, перечитывая свои дневники через какое-то значительное время, обнаруживаем там то, что в момент прочтение кажется незначительным или глупым. Но в момент написания оно таковым не являлось...
Так что хочешь спросить - спрашивай, хочешь высказаться - высказывай, главное не кури
У меня вообще часто перечитывание своих постов вызывает недоумение, кто пишет тексты этому человеку))))Но в момент написания оно таковым не являлось...
???Сама такая же!У меня вообще часто перечитывание своих постов вызывает недоумение, кто пишет тексты этому человеку))))
Любой рефлекс, формируемый годами, не может исчезнуть за день-неделю-месяц... я вот при абсолютно беспроблемном отказе только несколько недель назад осознала, что при значительной стрессовой ситуации не получила мысли "а вот раньше я бы закурила" - это через полтора года после отказа. А до этого эта мысль всплывала с завидной регулярностью... хотя желания по сути не было с первого дня.Сейчас в беседе поймала себя на мысли, что незначительная стрессовая ситуация всё же вызывает рефлекторные мысли о курении. Я бы не назвала это желанием или тягой, но мысли прилетают, улетают тоже.
О да!У меня вообще часто перечитывание своих постов вызывает недоумение, кто пишет тексты этому человеку))))
Тот рюкзак лучше сразу выкинутьмысли прилетают, улетают тоже.
Прикольная птичка на аватарке!? я это тоже осознаю, поэтому всплывающие мысли меня не беспокоят и я их не воспринимаю как руководство к действию. Во всяком случае, я так себя настроила.Любой рефлекс, формируемый годами, не может исчезнуть за день-неделю-месяц... я вот при абсолютно беспроблемном отказе только несколько недель назад осознала, что при значительной стрессовой ситуации не получила мысли "а вот раньше я бы закурила" - это через полтора года после отказа. А до этого эта мысль всплывала с завидной регулярностью... хотя желания по сути не было с первого дня.
Ту главное быть готовым к этим мыслям, и отделять от себя...
Спасибо Моё альтер-эго)Прикольная птичка на аватарке!?
По гостям я тоже хожу, но спать я возвращаюсь домой. Бывает и переночую где, от этого мой дом неперестаёт быть моим домом.Милочка
Этот дневник твой дом
И твое дело комфорт для гостей дарить или нет
А когда тебя из дома куда то тянут, мысли возникают....
В Телегамме есть чат от форума Некурим, и да там инфы меньше, чем здесь, но тоже много. Дмитрий звал никак не туда
С собой как то не очень, ас ниКатинычем на смерть)))и отделять от себя..
Мне в этом плане повезло - мой никотиныч собрал вещи и ушёл еще до того, как я решила, что пора бросать... это, правда, было несколько неожиданно, но весьма кстати)С собой как то не очень, ас ниКатинычем на смерть)))
Бросание на форуме для и меня тоже прошло легкокак я решила, что пора бросать.
Кому-то и корыстно помогать не стану. Хай тонет там куда влез.Как же можно авторскими то знаниями разбрасываться, вдруг и правдакому то поможет бескорыстно)))
Ну не мог удержаться)))