Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс

Seff

Ты не бойся, боль не навсегда.
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мурашки весь клип бегали по телу. Где я живу? Я впервые вижу клип и слышу песню! Вроде не в лесу в землянке и телек есть... Я правда, его совсем не смотрю. Но на глаза должен был попасться.. Видно, не туда глядят мои глазоньки...

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Qsy

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
2 февраля.
Смотрели клуб путешественников. Поп признался, что тоже хотел бы совершить кругосветку. Кот сказал, чтобы он обязательно взял с собой резиновые сапоги, чтобы когда он будет спускаться со слонов, не поскользнулся на черепахе.

5 февраля.
Хозяйка сегодня случайно разлила томатный сок у холодильника. Антон подумал, что началось и полез штурмовать Зимний Дворец... Так бы и просидел весь день с пельменями, если бы мы вовремя его не заметили.

8 февраля.
Антон спорил с Халком о религии. Поп вклинился в беседу и сказал, что может ответить за Халка. Кот сказал, что пусть сначала ответит за Джордано Бруно... Что ж он злой такой на него?

13 февраля.
Кот не досчитался одной пачки китикета. Целый день сидит молча посередине комнаты и косится на всех подозрительно. Прям как Халк, когда мы ему ночью задницу клеем намазали.

17 февраля.
Сегодня к нам приходили продавцы пылесосов. Что мы только не делали... И кетчуп лили, и майонезом мазали, Кот лоток перевернул, поп даже святой водой брызгал. Ушли только после того, как Хахаль в милицию позвонил.

20 февраля.
Рассуждали с Халком о великих открытиях, неприятии их общественностью и незаслуженной травле ученых. В общем, Кот открыл холодильник.

23 февраля.
Отметили праздник дома. Хотели выйти погулять, но Кот сказал, что не пойдет, потому что там соседский полосатый кот опять валерьянки напьется и начнет в лужи прыгать, керамзит об голову ломать и докапываться до тех, кто не полосатый.

©ЧеширКо

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Да там не конкурент, 43 подписчика. Не красиво это, рекламироваться на другом аналогичном ресурсе. Для меня это дико странно. Плюс нарушает правила форума.
Канал у меня не коммерческий. Зарабатываю я в совершенно другой сфере и достаточно прилично.
Один из альтернативных способов отказа который помог лично мне и может помочь кому-то ещё.
Но правила есть правила.
Не вижу смысла более находиться на ресурсе, ибо все мои дальнейшие действия будут истолкованы соответственно.
Буду весьма признателен если администратор подскажет мне как удалить аккаунт с ресурса.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Погиб поэт
Невольник чести...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Канал у меня не коммерческий. Зарабатываю я в совершенно другой сфере и достаточно прилично.
Один из альтернативных способов отказа который помог лично мне и может помочь кому-то ещё.
Но правила есть правила.
Не вижу смысла более находиться на ресурсе, ибо все мои дальнейшие действия будут истолкованы соответственно.
Буду весьма признателен если администратор подскажет мне как удалить аккаунт с ресурса.
Помогать можно и на форуме, не за чем переводить на свой канал людей.
Аккаунты не удаляются, а блокируются. Сейчас скину ссылку, куда написать

Реакции: Qsy

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Как же можно авторскими то знаниями разбрасываться, вдруг и правдакому то поможет бескорыстно)))
Ну не мог удержаться)))

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мой опыт бросания с Табэксом был очень неудачный.....
А вот @АннаAnna советует повторно пропить через полгода, для закрепления
Вспомнилось, прочитал способ раздела дневника.
Меня сомненья разобрали в целесообразности повторного курса. Читаю о формакологических свойствах цитизина: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает артериальное давление. Т.е. близкое сходство с действием никотина. На этапе отказа от курения типа план "Иван Сусанин": обману свой мозг реакцией тела, заморочу себе голову, припорошу её выделенным адреналином от совсем другого препарата, какая разница от чего испытывать знакомые ощущения? Главное, тело получило, что хотело, мозг спокоен и доволен. Привыкает! Сейчас понятно, что иллюзии нужны, а повторный курс зачем? В организме нет уже никотина, через пол года и ломка пройти должна, и мозг успокоиться. Зачем в свой организм опять пускать искусственное выделенный адреналин, повышать давление?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мурашки весь клип бегали по телу. Где я живу? Я впервые вижу клип и слышу песню! Вроде не в лесу в землянке и телек есть... Я правда, его совсем не смотрю. Но на глаза должен был попасться.. Видно, не туда глядят мои глазоньки...
Добрый день!
Позвольте и мне присоединиться к этому чудесному марафону имени Сергея Трофимова.
У меня мурашки отсюда:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Меня сомненья разобрали в целесообразности повторного курса. Читаю о формакологических свойствах цитизина: возбуждает ганглии вегетативной нервной системы, рефлекторно возбуждает дыхание, вызывает выделение адреналина из мозгового вещества надпочечников, повышает артериальное давление. Т.е. близкое сходство с действием никотина. На этапе отказа от курения типа план "Иван Сусанин": обману свой мозг реакцией тела, заморочу себе голову, припорошу её выделенным адреналином от совсем другого препарата, какая разница от чего испытывать знакомые ощущения? Главное, тело получило, что хотело, мозг спокоен и доволен. Привыкает! Сейчас понятно, что иллюзии нужны, а повторный курс зачем? В организме нет уже никотина, через пол года и ломка пройти должна, и мозг успокоиться. Зачем в свой организм опять пускать искусственное выделенный адреналин, повышать давление?
Ну как я понял как раз для контрольного выстрела по этой теме, т.к после длительного курения а стаж как и у нас с тобой более 30, ей не хватало чуть самостоятельно что б

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Как же можно авторскими то знаниями разбрасываться, вдруг и правдакому то поможет бескорыстно)))
Ну не мог удержаться)))
Честно сказать, я не увидела ничего такого, что могло бы лично меня переманить на другой ресурс. А вот мысли очень интересные. И всегда хочется ознакомиться с мнением и взглядами других людей, выбрать, что именно тебя цепляет, отзывается и твои рецепторы звенеть начинают! Скорее одно дополняет другое и человек может сложить свой пазл со своей картинкой!

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Честно сказать, я не увидела ничего такого, что могло бы лично меня переманить на другой ресурс. А вот мысли очень интересные. И всегда хочется ознакомиться с мнением и взглядами других людей, выбрать, что именно тебя цепляет, отзывается и твои рецепторы звенеть начинают! Скорее одно дополняет другое и человек может сложить свой пазл со своей картинкой!
Ну вот мне например про личку и телегу тоже резануло.
Кто мешает в дневнике делиться....

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну вот мне например про личку и телегу тоже резануло.
Кто мешает в дневнике делиться....
Я это восприняла совсем иначе. Я новенький, инфу в телеге вы все давным давно знаете, читали, перечитали, выучили, переучили, заучили. А мне было интересно, и я увидела заинтересованность человека в комфортном пребывании новых пользователей на именно этом ресурсе, за что была искренне благодарна Дмитрию и всем другим пользователям, что отреагировали на моё поселение на вашем сайте.Тебе тоже. Потому как не зная обитателей сего дома, трудно не стесняться, смущаться, задать лишний вопрос. А вдруг затопчут сразу, а вдруг хрень какую спросила?, а вдруг нельзя?, а вдруг злые? А тут я расслабилась и уже вела себя более естественно.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я это восприняла совсем иначе. Я новенький, инфу в телеге вы все давным давно знаете, читали, перечитали, выучили, переучили, заучили. А мне было интересно, и я увидела заинтересованность человека в комфортном пребывании новых пользователей на именно этом ресурсе, за что была искренне благодарна Дмитрию и всем другим пользователям, что отреагировали на моё поселение на вашем сайте.Тебе тоже. Потому как не зная обитателей сего дома, трудно не стесняться, смущаться, задать лишний вопрос. А вдруг затопчут сразу, а вдруг хрень какую спросила?, а вдруг нельзя?, а вдруг злые? А тут я расслабилась и уже вела себя более естественно.
Милочка
Этот дневник твой дом
И твое дело комфорт для гостей дарить или нет
А когда тебя из дома куда то тянут, мысли возникают....
В Телегамме есть чат от форума Некурим, и да там инфы меньше, чем здесь, но тоже много. Дмитрий звал никак не туда

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Раз спросила, значит, оно тебе было нужно, значит, с твоей точки зрения оно в момент вопроса не было хренью. Все мы, перечитывая свои дневники через какое-то значительное время, обнаруживаем там то, что в момент прочтения кажется незначительным или глупым. Но в момент написания оно таковым не являлось...
Так что хочешь спросить - спрашивай, хочешь высказаться - высказывай, главное не кури:kiss:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
инфу в телеге вы все давным давно знаете, читали, перечитали, выучили, переучили, заучили
Реку выпить невозможно))))
Приложиться, жажду утолить....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу