Дорога, полная тревог зовёт меня с собою в дали.

Не курю с
13 Фев 2023
Способ отказа
Табекс

Seff

Ты не бойся, боль не навсегда.
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тогда ещё эпизод добавлю. Из 80х.
Объяснять не стану к чему. Сама поймёшь и применишь правильно. В этом даже не сомневаюсь.
Посмотреть вложение 1767184
Орландо, я никогда не видела Сказку странствий. И даже не слышала о ней. Кармен Галин тоже вижу впервые. Но с удовольствием посмотрю на досуге фильм и поразмышляю над ним.

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Орландо, я никогда не видела Сказку странствий. И даже не слышала о ней. Кармен Галин тоже вижу впервые. Но с удовольствием посмотрю на досуге фильм и поразмышляю над ним.
Размышлениями поделишься?

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мои третьи сутки в пути. Напишу уже по теме. Итак, что на сегодня? Весь процесс я разделила на 2 части: физика и химия. Физика - трепыхания тела (тушки), химия- процессы брожения в голове. Начну с химии- мой мозг молчит. Это плохо. Потому как подозреваю, что затихорился и выжидает момента всадить мне нож в спину, а точнее сигарету в лёгкие. Ну и помолчи пока! Вчера мелькнули 2 раза рефлекторные мысли пойти покурить. Но именно мелькнули по привычке! Я, как примерная пятёрышница по предмету: план бросающего курить 2, сказала себе: это только мысли, их не обязательно думать, если бы я все мысли думала и делала, на что пускаю слюни, то лечилась бы в другом месте и от других болезней. Поэтому, летите дальше... Ну они и полетели. Сегодня на предложение брата пойти покурить, я ответила, что бросила и у меня не было никаких эмоций по этому поводу. Ни гордости, ни желания, ни досады. Это хорошо. Теперь физика. Здесь без изменений. Что я нахожу тоже очень хорошей новостью! Мне не плохо! Очень мило. Ломки нет, тяги нет (действует цитизин). Кишечник мой мне не отказал. Тут видимо, кефирчик вчерашний был кстати. Живём и радуемся дальше!

Вложения

• aeea31cf4721ee5e2c79801a51227773.mp4
    3,2 MB

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Забыла добавить: цвет настроения чистый, прозрачный, голубой.

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
?Я тоже из области. Но география не так важна! Зёма!!!! А в вопросах и масштабах курения тем более. Перед никотином все обнажёные, одного возраста. И не видно ни чинов, ни регалий...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.251
Дневник
Читать »»
Мои третьи сутки в пути.
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
?? Так у всех когда-то только начиналось! И первый месяц самый трудный. Я обычно бросала и не курила целых 3 часа! А тут 3 дня! Это ж для сознания моего целая эпоха! Я никак не могу обесценить эту дату!

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Именно (мне так думается, не уверена) в первые дни, недели, ломка сознания, перестройка привычных телодвижений, замена одних рефлексов на другие. Еду домой, выбираю другой маршрут, меняю время выхода из здания офиса, гуляю с собаками- другой маршрут, отдых=перекур на 5 минут дурацкой гимнастики для шеи, глаз (это не важно!), остановка в привычном месте- захватила с собой чай с травками, в обед домой надо- обедаю до времени приёма пищи, потом прогулка по местным достопримечательностям, наорал начальник - задержала дыхание, про себя: "мира тебе, добрый человек" и.... можно говорить до бесконечности. И надо успеть всё за первые недели, что бы потом не выть от тоски и типа горя, мечтая только о былом комфортном зелёном болоте. Но это только моё видение. Не уверена, что не будет тоски по "упасть пониже".

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
? Я знакома с творчеством Любэ, мне нравится. Мужик на эскалаторе под композицию меня позабавил в другом плане: он то уверен, что идёт! Это созвучно с моим состоянием: я то думаю, что иду! А может, просто перебираю ступнями? Мои физика и химия замерли! Может просто в недоумении: а что происходит? И думают, как поадекватнее отреагировать?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
?Я тоже из области. Но география не так важна! Зёма!!!! А в вопросах и масштабах курения тем более. Перед никотином все обнажёные, одного возраста. И не видно ни чинов, ни регалий...
Не могу спорить!! :kiss:
Ещё недавно я жила в Сибири.. С успехом мы здесь бросили курить в далёком 2015...
Не курим!

Реакции: Qsy

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Seff

Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо. Вечером займу время "перекура" изучением календаря.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу