Seff
Ты не бойся, боль не навсегда.
Не наблюдала за мужчинами такого интереса к астрологии. Я полагала, что только у женщин луна вечно в квадрате , и ретроград у Меркурия...Тигр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наблюдала за мужчинами такого интереса к астрологии. Я полагала, что только у женщин луна вечно в квадрате , и ретроград у Меркурия...Тигр?
Тигр рыбы. До девы мне как до Парижу...Понятно.
Тигр дева. Сейчас ссылку на телегу скину в личку.
Я доктор. Местный. Странный но эффективный.Не наблюдала за мужчинами такого интереса к астрологии. Я полагала, что только у женщин луна вечно в квадрате , и ретроград у Меркурия...
Тигр дева. Крайне неоднозначное сочетание.Тигр рыбы. До девы мне как до Парижу...
Ну почему же? Такое же неоднозначное как и тигр рыбы. Встречала я дев. "Земля, земля, деньги. Много друзей и общения". Вообще пришла к выводу, что вода и земля любят больше других знаков прибухнуть.Я тигр дева. Крайне неоднозначное сочетание.
Прибухнуть, покурить, блудану...в общем все радости жизни.Ну почему же? Такое же неоднозначное как и тигр рыбы. Встречала я дев. "Земля, земля, деньги. Много друзей и общения". Вообще пришла к выводу, что вода и земля любят больше других знаков прибухнуть.
Зависимости.Доктор, а специализация какая? Не общий же профиль?
Будет совсем кисло, пиши прям в телегу. Номер не скрываю. Волшебный пендель дам бесплатно.Телега мне понравилась. Сохраню и часть цитат в аффирмации забацаю. Когда будет накрывать, вытаскивать на видное место (перед взором) и подсвечивать внутренним светом, пока само по себе нимбом всплывать не будет в нужном месте в нужное время!
Чаще окукливаются. Но до последнего ручонками тянуться к радостям жизни))Прибухнуть, покурить, блудану...в общем все радости жизни.
Что есть то есть. Но и земля и вода как правило более тонко чувствуют грань, когда пора тормозить чтобы не окуклиться.
Вот и именно что радость жизни, перевешивает всякое авнище, вроде синьки и курева.Чаще окукливаются. Но до последнего ручонками тянуться к радостям жизни))
ООО! Как мило! И картинка уместна! Самый волшебный пендель для меня это мой собственный. Но до этого я успеваю слегка поваляться на соломе с размазанным макияжем, слегка пообтрепаться, слегка заплутать, слегка покутить, слегка опять упасть, потом сгруппироваться, выровнять шаг и идти в ванну отмываться..Будет совсем кисло, пиши прям в телегу. Номер не скрываю. Волшебный пендель дам бесплатно.
Посмотреть вложение 1767212
Спасибо! Аппетитно, полезно, вкусно! Полный спектр элементов, необходимых для полноценного восстановления и продуктивной работы мозга!?Легкого отказа и удачи на пути к свободной жизни) витаминки держи. Посмотреть вложение 1767211
Если бы тебе помогал твой собственный пендель, то на этом ресурсе тебя не было бы в принципе. Я прав?ООО! Как мило! И картинка уместна! Самый волшебный пендель для меня это мой собственный. Но до этого я успеваю слегка поваляться на соломе с размазанным макияжем, слегка пообтрепаться, слегка заплутать, слегка покутить, слегка опять упасть, потом сгруппироваться, выровнять шаг и идти в ванну отмываться..
Так для начала надо определиться, что эта радость не в курсеве и синьке. До этого надо дорасти. Опуститься на дно, задохнуться, что бы посильнее оттолкнуться ногами и всплыть, полной грудью вдохнув чистого воздуха. Всё в сравнении познаётся. Не рождаются младенцы с мудростью мужей.Вот и именно что радость жизни, перевешивает всякое авнище, вроде синьки и курева.
Так мой собственный пендель меня сюда и привёл, а точнее отрекошетил. От моих мыслей, желаний и действий.Если бы тебе помогал твой собственный пендель, то на этом ресурсе тебя не было бы в принципе. Я прав?
Так ты и доросла. А я помогаю сократить путь к цели. У меня на это ушло почти четверть века. Точнее лет тридцать.Так для начала надо определиться, что эта радость не в курсеве и синьке. До этого надо дорасти. Опуститься на дно, задохнуться, что бы посильнее оттолкнуться ногами и всплыть, полной грудью вдохнув чистого воздуха. Всё в сравнении познаётся. Не рождаются младенцы с мудростью мужей.
Да, ты прав. Много времени потеряно. Спасибо за поддержку. Было, действительно нужно.Так ты и доросла. А я помогаю сократить путь к цели. У меня на это ушло почти четверть века. Точнее лето тридцать.