Alma Wade
Гордость форума
Доброе!С добрым утром, турье!)
Я когда из походов возвращался, всегда просил маму купить мне батон колбасы))) Нет в походе вкуснее штуки чем сервелат! Как говорилось - лучшая рыба, это колбаса!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!С добрым утром, турье!)
Я когда из походов возвращался, всегда просил маму купить мне батон колбасы))) Нет в походе вкуснее штуки чем сервелат! Как говорилось - лучшая рыба, это колбаса!!!
Я понял)Доброе!Да... я тут ностальгирую поутру
![]()
Да, вот что-то не спится сегодня ни в какую, проснулась среди ночи, ворочалась-ворочалась, поняла что надо вставать. Может сегодня лягу рано))) А ты чем в ночи занимаешься?Я понял)
Что не спится то? В Екате утро ранее ещё.
У меня рабочий день почти) Я в Кызыле сейчас, в командировкеДа, вот что-то не спится сегодня ни в какую, проснулась среди ночи, ворочалась-ворочалась, поняла что надо вставать. Может сегодня лягу рано))) А ты чем в ночи занимаешься?
Ого, вообще дубак немилосердныйУ меня рабочий день почти) Я в Кызыле сейчас, в командировке![]()
СпасибоВсе, пойду арбайтен!
Хорошего дня!
Красота! Снежок везде, а у нас пока снега очень мало)))
А чё, кризис был??Кризис преодолён, ситуация решена. В старые добрые я бы уже пачки полторы скурила, сегодня же обошлось кофе и минералкой)))
Ура!