это на телефоне программка??? поделись пожалуйста как установитьПосмотреть вложение 545052 Ух ты, какие цифры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это на телефоне программка??? поделись пожалуйста как установитьПосмотреть вложение 545052 Ух ты, какие цифры
«Я не курю» называется, если для айфона, для андройда к сожалению не скажу как найти, но подобных программ куча)))это на телефоне программка??? поделись пожалуйста как установить
там легкие нарисованы на картинке?«Я не курю» называется, если для айфона, для андройда к сожалению не скажу как найти, но подобных программ куча)))
там легкие нарисованы на картинке?
Ага, легкие, поначалу они темные, со временем восстанавливаются, интересно наблюдать))) У меня программка стоит как приложение, я туда время от времени захожу))Alma Wade, помогает програмка? Ее можно как то заставкой установить на айфоне? или ты туда просто проваливаешься смотришь счетчик?
я скачала просто я подумала что ее можно счетчик установить на экране и смотреть, а что то не нашла такое, интересно такое вообще где то есть? спасибо за подсказкуАга, легкие, поначалу они темные, со временем восстанавливаются, интересно наблюдать))) У меня программка стоит как приложение, я туда время от времени захожу))
Это не то, но суть та же))) Я вот этим пользуюсь, оно посимпатичнее))У меня почему то такая картинка я что то не то скачала? или не то делаю?
Я как-то не пробовала заставкой, а то каждый заглянувший случайно в мой телефон будет видеть, что я курить бросаю, а мне этого не хочется. Я первое время вообще никому не говорила, что бросаю))) Люди сами потом стали замечать и спрашивать)))Alma Wade, да, я другую дернула, ща ее закачаю, спасибки! Заставкой не ставится? не пробовала?
ну может ты и права, а мне наоборот надо что б я сама видела каждый момент, хотя знаю что не надо считать часыЯ как-то не пробовала заставкой, а то каждый заглянувший случайно в мой телефон будет видеть, что я курить бросаю, а мне этого не хочется. Я первое время вообще никому не говорила, что бросаю))) Люди сами потом стали замечать и спрашивать)))
Для себя я считала дни и даже часы, первое время Две недели где-то, потом успокоилась. Весь форум перечитала, то бесилась, то ревела. Сейчас уже почти не вспоминаю, так иногда ностальгия накатывает, якоря тоже изредка ловлю.ну может ты и права, а мне наоборот надо что б я сама видела каждый момент, хотя знаю что не надо считать часы
ты молодец! Счетчик солидный!!!Для себя я считала дни и даже часы, первое время Две недели где-то, потом успокоилась. Весь форум перечитала, то бесилась, то ревела. Сейчас уже почти не вспоминаю, так иногда ностальгия накатывает, якоря тоже изредка ловлю.
Глазки радуются на такое смотреть!!!! Умничка!! Ты меня вдохновила на счётчик в телефоне!!! Спасибо!
Спасибо Самой не верится, что уже 200)))@Alma Wade поздравляю 200 дней