У
Удалённый пользователь 24693
Поздравляю!!!!))))Вот и 2 года свободы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!!))))Вот и 2 года свободы![]()
Привет!Сто лет тут не была, случайно вспомнила, что уже 2,5 года как не курю, полёт нормальный![]()
Привет! Да, не говори, тоже так думала)))Привет!
Когда приходил на форум, не ожидал что так надолго здесь зависну) Думал курить брошу, месяца три и все.
Надо новый раздел открывать: избавление от форумной зависимости)
Главное не куримПривет!
Когда приходил на форум, не ожидал что так надолго здесь зависну) Думал курить брошу, месяца три и все.
Надо новый раздел открывать: избавление от форумной зависимости)
Умничка, поздравляю, это прекрасная дата и я горжусь тобой?????1000 дней (!!!) С ума сойти, когда-то мне казалось, что это просто безумно много, в свою первую стодневку смотрела я на счётчик @Katarina53 и думала, что ну это вообще недосягаемо, а теперь и у меня тысяча
Спасибо всем кто заходил в гости, ваша поддержка неоценима
@Markill @Gudwin72, @legioner01
Поздравляю! И это только начало!1000 дней (!!!) С ума сойти, когда-то мне казалось, что это просто безумно много, в свою первую стодневку смотрела я на счётчик @Katarina53 и думала, что ну это вообще недосягаемо, а теперь и у меня тысяча
Поздравляю)))1000 дней (!!!) С ума сойти, когда-то мне казалось, что это просто безумно много, в свою первую стодневку смотрела я на счётчик @Katarina53 и думала, что ну это вообще недосягаемо, а теперь и у меня тысяча