У
Удалённый пользователь 24693
Поздравляю!!!!))))Вот и 2 года свободы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!))))Вот и 2 года свободы
Привет!Сто лет тут не была, случайно вспомнила, что уже 2,5 года как не курю, полёт нормальный
Привет! Да, не говори, тоже так думала)))Привет!
Когда приходил на форум, не ожидал что так надолго здесь зависну) Думал курить брошу, месяца три и все.
Надо новый раздел открывать: избавление от форумной зависимости)
Главное не куримПривет!
Когда приходил на форум, не ожидал что так надолго здесь зависну) Думал курить брошу, месяца три и все.
Надо новый раздел открывать: избавление от форумной зависимости)
Умничка, поздравляю, это прекрасная дата и я горжусь тобой?????1000 дней (!!!) С ума сойти, когда-то мне казалось, что это просто безумно много, в свою первую стодневку смотрела я на счётчик @Katarina53 и думала, что ну это вообще недосягаемо, а теперь и у меня тысяча Спасибо всем кто заходил в гости, ваша поддержка неоценима @Markill @Gudwin72, @legioner01
Поздравляю! И это только начало!1000 дней (!!!) С ума сойти, когда-то мне казалось, что это просто безумно много, в свою первую стодневку смотрела я на счётчик @Katarina53 и думала, что ну это вообще недосягаемо, а теперь и у меня тысяча Спасибо всем кто заходил в гости, ваша поддержка неоценима @Markill @Gudwin72, @legioner01
Поздравляю)))1000 дней (!!!) С ума сойти, когда-то мне казалось, что это просто безумно много, в свою первую стодневку смотрела я на счётчик @Katarina53 и думала, что ну это вообще недосягаемо, а теперь и у меня тысяча Спасибо всем кто заходил в гости, ваша поддержка неоценима @Markill @Gudwin72, @legioner01