- Реакции
- 297.731
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А с хором у меня непонятки. Не фига не поняла что они там пели.А хор сделал мой день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с хором у меня непонятки. Не фига не поняла что они там пели.А хор сделал мой день
Конечно, фиговый листочек же должен какой-то мотыляться, а то уж совсем разврат???Ага , на бумажке надпись где-то спереди![]()
Тут главное не что, а как???А с хором у меня непонятки. Не фига не поняла что они там пели.
Главное не что, а как)А с хором у меня непонятки. Не фига не поняла что они там пели.
Ваще ниче не говори ???Конечно, фиговый листочек же должен какой-то мотыляться, а то уж совсем разврат???
как положено? номер и ник?где и подписали

и размер ногикак положено? номер и ник?![]()
Я ушами слушала. А похоже надо было очки одеть)))Тут главное не что, а как???
Конечно, всё по стандартам ?как положено? номер и ник?![]()
А ты сказала и все разачарованно вздохнули?Та все углядели, но молчат.![]()
Не хотят чтоб другие заметили. Хотят единоличноразгллюбоваться![]()
Наверно надо при регистрации на форум разнообразить анкету.и размер ноги

Чейто разочарованно? Размер ноги подкачал? ???А ты сказала и все разачарованно вздохнули?
Чревато ответками, у нас то ладно размер ноги, а вот женская анкета будет смахивать, на опросник в интернет магазине нижнего белья)Наверно надо при регистрации на форум разнообразить анкету.![]()
Да вы забудете зачем заходили, так и будете по анкетам шариться)Чревато ответками, у нас то ладно размер ноги, а вот женская анкета будет смахивать, на опросник в интернет магазине нижнего белья)
Так там пару цифров всего. Нормально ???Чревато ответками, у нас то ладно размер ноги, а вот женская анкета будет смахивать, на опросник в интернет магазине нижнего белья)
А так как с цифрами не все хорошо дружат, это будут ответы из разряда: мне достаточно, никто не жаловался, можно немного добавить и т. д. ???Так там пару цифров всего. Нормально ???
ну с размером ноги будет также, "Пока все были довольны", "Главное уметь пользоваться", "Чувства важнее, чем беготня" и т.д.А так как с цифрами не все хорошо дружат, это будут ответы из разряда: мне достаточно, никто не жаловался, можно немного добавить и т. д. ???