Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Anni, держись! Если что приходи к нам на группу: http://www.firststep-nica.ru/about-us/raspisanie/

day00401.jpg

Последнее редактирование:
ну что сказать,чтоб не материться?В журнале лежало три заявления на увольнение..я всех уволила нафиг..все как положено и в трудовой вписано и еще в 33 местах..но....одного надо было 20 апреля, а седня март...другого завтра - 21 марта ... ну и последнего слава богу,сегодня.... Пришлось все напорченное переделывать.Делопроизводители в курсе насколько всё это сложно....Итог. Внимание рассеянное, в башке туман)) а впереди еще много приказов сделать надо.Поплакала в соседнем кабинете,наелась еды в обед и пошла опять портачить(( эх...

привет,Миша) ломало вчера очень жестко...и я как Обломов тупо валялась, а потом пошла шарахаться по городу...
На самом деле это нормальнейшая штука, так и будет до 10 дней или у кого как. Меня все туманы с ломками отпустили, стало намного лучше.

везёт тебе,Миша) в голове моей туманы-маны....
У меня было такое же разбитое состояние, просто шёл по улице домой и не понимал, что происходит. На автопилоте выполнял рутину и полудремал в кресле.

я всегда думала, может абстинентный синдром - это игры нашего разума?
:wavespin: Угу у многих начинающих некурей индивидуальное помешательство в начале пути , тенденция общая . Всё пройдёт .:spin:

Obsolete, я всегда думала, может абстинентный синдром - это игры нашего разума?
Не сказал бы, это истерика организма в очень неприятной форме. К счастью, преодолевается в том числе лекарствами=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу