#Некурим Дорогу осилит идущий......

Самое неприятное, что я подаю дурной пример своим подругам, которые курят по многу лет.
Привет, Фиеста, Это меня тоже в какой то мере останавливало! Потому,что мои курящие подруги и друзья,видя,что у меня получилось-тоже попытались. Не у всех эта попытка была удачной,но зять не курит больше 3 лет,а курил очень долго и много. Надеюсь,что у тебя все получится и подруги тоже побросают,следуя твоему примеру.

Спасибо. Этот неприятный период проходит в течении пяти дней. А дальше будет только приятный период. Осталось мне пару дней перетерпеть
Быстро ты. Ну, если могла по 3 дня не курить, зависимость у тебя слабая. Я очень долго мучилась.

Легко! 10 раз в магазин сбегать, типа то соль забыла, то спички, то мороженого захотелось, то конфетку . Остальные 10, свесившись в форточку на кухне с риском для жизни, пока все в компе. Конечно, мои дети знали, что я курю. Если заходили на кухню во время этого пакостного ритуала, дико злилась и кричала, чтобы вышли. Рука в это время за окном( Фу, бред и стыд... рука-лицо... они и не заходили... так что при детях не курила! А зачем тебе такое знание дерьмовое? Курить собралась? Стукну больно!
Та я все никак не брошу ... Не знала, что у меня счетчик тикает - сброшу. Моему сыну два года, в магазин не сбегаешь одна))

Быстро ты. Ну, если могла по 3 дня не курить, зависимость у тебя слабая. Я очень долго мучилась.
Да какая там слабая! Да могла долго воздерживаться, на работе тоже не курила. Зато потом при возможном случае накуривалась до тошноты. А это еще вреднее для здоровья. Короче, где были мои мозги

Та я все никак не брошу ... Не знала, что у меня счетчик тикает - сброшу. Моему сыну два года, в магазин не сбегаешь одна))
Взращивай в себе мотивацию и прекращай курить. У меня сегодня только третий день, тяжело еще, но терпимо. Я отношусь к физическому дискомфорту как к выздоровлению. Все равно скоро попустит. И кстати муж пришел, сказал что сигареты опять подорожали. Лучше эти деньги с пользой потратить. Так что присоединяйся к нам! Мне очень нравится форум, мотивирует мощно!

где были мои мозги
Где были наши мозги?:facepalm:
А ты бросай давай.... Нечего тут курить:devil: Блин, прикинь, докуришься как я до пенсии, ну чего хорошего в воняющей старухе? Все равно же придется.. хочется быть дамой элегантной... и сын будет расти и умнеть, поймает.... стыд... обнуляйся и настраивайся! Удачи!

Где были наши мозги?:facepalm:

А ты бросай давай.... Нечего тут курить:devil: Блин, прикинь, докуришься как я до пенсии, ну чего хорошего в воняющей старухе? Все равно же придется.. хочется быть дамой элегантной... и сын будет расти и умнеть, поймает.... стыд... обнуляйся и настраивайся! Удачи!
Как говорится все когда то бросают курить, лишь немногим это удается при жизни. Но мы все это второй вариант!

Девочки,
Фиеста и Eliae, а где ваши дневники?

Ой, у тебя появился, а вот у Eliae его нет. Как к ней придешь? Я почитать хотела, почему ее так переколбасило, что она закурила опять.

А нет, правильный... чет меня глючит

У меня кстати сестра , которая курила много 30 лет, бросила в один день. Проснулась утром и подумала что не хочет курить и все. Уже полгода не курит. Говорит Бог шанс дал легко бросить, она и воспользовалась с умом. Глядя на нее мне вообще не верилось, что она бросит, разговоры про отказ не вела. Говорят есть такие дни легкие для отказа.

У меня кстати сестра , которая курила много 30 лет, бросила в один день. Проснулась утром и подумала что не хочет курить и все. Уже полгода не курит. Говорит Бог шанс дал легко бросить, она и воспользовалась с умом. Глядя на нее мне вообще не верилось, что она бросит, разговоры про отказ не вела. Говорят есть такие дни легкие для отказа.
Тут таких историй... Я тоже знала одного человека, который проснулся некурящим после примерно такого же срока. И все мы, будучи курящими, мечтали, чтобы с нами подобное произошло. Но ведь может и не произойти. Ты знаешь одного человека, я одного... а курящих не бросивших знаем вагон. И потому мы тут!;)

Реакции: FIBI
Тут таких историй... Я тоже знала одного человека, который проснулся некурящим после примерно такого же срока. И все мы, будучи курящими, мечтали, чтобы с нами подобное произошло. Но ведь может и не произойти. Ты знаешь одного человека, я одного... а курящих не бросивших знаем вагон. И потому мы тут!;)
Это точно. Дело случая, чудесного случая.

Девочки,
Фиеста и Eliae, а где ваши дневники?
Свой даже не знаю найду ли, придется заводить дцатый)) Я скоро снова в бой, но впервые решила больше не мучить силу воли и попробовать табекс)

Свой даже не знаю найду ли, придется заводить дцатый)) Я скоро снова в бой, но впервые решила больше не мучить силу воли и попробовать табекс)
Да, с ним легко бросают... Но у какого-то процента накаты мощные после окончания курса. Советуют в таких случаях докупить и принимать уже не по схеме, а чисто при накате.вливайся уже!

Попробуй Табекс, но не бери всю упаковку. Мне лично не подошел. Сильно тошнило от него. Другим подходит. Одна моя знакомая очень давно с ним бросила и не курит. Как говорится, все способы хороши.

Да, с ним легко бросают... Но у какого-то процента накаты мощные после окончания курса. Советуют в таких случаях докупить и принимать уже не по схеме, а чисто при накате.вливайся уже!
А когда планируешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу