#Некурим Дорогу осилит идущий......

А когда планируешь?
Настроиваюсь на 9е, с этой субботы начинаю пить табекс. Моя мама сына как раз в гости на пару деньков забирает, смогу первые дни вдоволь полежать и ничего не делать) Только дневники читать)

Попробуй Табекс, но не бери всю упаковку. Мне лично не подошел. Сильно тошнило от него. Другим подходит. Одна моя знакомая очень давно с ним бросила и не курит. Как говорится, все способы хороши.
Спасибо за совет. Я себя так не берегу, что мне кажется, табекс навряд меня сильно добьет)) Ясное дело, это предположения - посмотрим, как пойдет ...

Что то как то не сильно попускает меня. Курить особо не хочется, но нервная стала капец. Муж вчера сказал Лучше бы ты курила. Но я надеюсь, это временное явление. Периодически хочется плакать. А рассеянная какая стала . Сделала для себя вывод, что с каждым бросанием-начинанием, все хуже и хуже дается следующая попытка. Но я не сдаюсь.

Что то как то не сильно попускает меня. Курить особо не хочется, но нервная стала капец. Муж вчера сказал Лучше бы ты курила. Но я надеюсь, это временное явление. Периодически хочется плакать. А рассеянная какая стала . Сделала для себя вывод, что с каждым бросанием-начинанием, все хуже и хуже дается следующая попытка. Но я не сдаюсь.
Молодец, что не куришь и не сдаешься. Это состояние обязательно пройдет, оно не вечное, скоро отпустит, нужно немножечко подождать. Да, с каждым разом бросить все сложнее и сложнее, поэтому теперь раз и навсегда! Для успокоение нервов, попей успокоительные, тут кому что, кто-то афобазолом спасается, кому-то пустырник помогает. Но то, что отпустит, я тебе обещаю.

Мы с тобой почти одинаково начали, молодец что стараешься. Я дома тоже нервная становилась по вечерам. Сегодня буду держать себя...
Захаживай в гости)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу