Дошла до края

Вчера вечером сорвалась на жратве:nah_disagree:Когда доча уснула,я нагло доела шоколадный пряник оставленный ею на тумбочке.:cry: Ну не выбрасывать же в самом деле добро. И это почти ночью!!!!!
Сегодня утром на весах 102,8 совсем ничего не поняла.Это что ж я так удачно утром в туалет что ли сходила (извиняюсь за подробности) килограмма на полтора????
Вообще никак не договорюсь со своим кишечником о нормальной его работе.После того как почти не стала есть хлеб-всё сложно.Но сегодня открыла для себя такой продукт как отруби,на вкус очень даже ничего.

Вчера вечером сорвалась на жратве:nah_disagree:Когда доча уснула,я нагло доела шоколадный пряник оставленный ею на тумбочке.:cry: Ну не выбрасывать же в самом деле добро. И это почти ночью!!!!!
Сегодня утром на весах 102,8 совсем ничего не поняла.Это что ж я так удачно утром в туалет что ли сходила (извиняюсь за подробности) килограмма на полтора????
Вообще никак не договорюсь со своим кишечником о нормальной его работе.После того как почти не стала есть хлеб-всё сложно.Но сегодня открыла для себя такой продукт как отруби,на вкус очень даже ничего.
Я пока ем всё поряд,вот доем,всё что есть в доме сладкое и вкусное и больше ничего покупать не буду,вот тогда и сяду на диету,но при моём росте 151см,я уже вешу 50,5кг,это очень много,лишних ,как минимум 4 кг..

Ну пока всё продолжается в штатном режиме.
Открыла для себя такой продукт как отруби:D.очень забавно ими хрустеть и потом реально долго чувство сытости держится. Открыла для себя по второму кругу укроп,им хорошо в салате перебивать запах сельдерея который не очень люблю,но надо.

Второй день занимаюсь по утрам физкультурой порядка 40 минут,уже некоторые упражнения делаю с большими повторами чем неделю назад.Мышцы совсем перестали болеть.Вес как и положено пока замер на одном месте.Ждёмс.

Крылья, Инна - ты молодец! выбираться - потихоньку, и все получится. Физкультура ! отличный задел.. у меня не получается пока каждый день ((( хотя кг 4 - уже тож лишних за месяц набрала (рост 150))
А с кишечником я отлично договорилась - когда зелеными коктелями с утра его заправляю. Утром, сначала стаканчик воды - а потом зеленого коктеля - и все путем. если ускорить - то можно и перед каждой едой. Тогда как птичка будешь. Рецепт любимого (и детьми тож): в блендер положить один банан (очищенный) пучек петрушки и стакан воды - перемешать и сразу пить. (как фрукты так и зелень можно брать разные - летом вообще сныть, крапиву и т.п. беру) еще суп невареный: Помидор, вода, пучек зелени и четверть зубчика чеснока - или целый - как нравится)) в блендер и вкуснятина

Крылья, а у тебя, наверное, своя банька есть? Вот где вес хорошо скидывать))) и полезно, и приятно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу