Доска почета пользователей

tune, да ты что, не читал пользовательское соглашение, когда подписывал? Форум покинуть нельзя.
:eek:Как это нельзя?Что найдут и обратно приведут под белы рученьки и фанфары?Не знала.
По теме.Я за !А формат такой?
pochyotnyekievlyane.jpg

Васильна, ну,примерно так)))Можно еще и поощрение от администрации форума придумать)))
Типа благодарственное письмо,грамота с подписями.Всем отличившимся в дневнички вставить на первую страницу)))И премию выслать по безнал)))

А какие фотки (аватарки) будут на этой самой доске? Только мне почему то не нравится название "Доска" ... со школы к доскам очень настороженно отношусь. Вот попала как то на такую доску, а потом слышала постоянно. Мики, как ты можешь так себя вести? а еще на доске почета висишь. Я давай огрызаться, что мне теперь? ничего нельзя, и побегать на переменке нельзя и стакан в буфете разбить нельзя и одноклассника ранцем огреть нельзя?.... И поняла я, что не хочу я больше нигде висеть... Может назвать раздел: "Наши моячки", "Ветераны некуряшки", или что то другое забавное. Статусов и в жизни всем хватает.

Предлагаю пользователя Vaksa, а также других форумчан некурящих от 3 лет и со стажем курения не менее 25 лет.
вот сразу хочу сказать, что например меня выдвигать никуда не надо...... хоть идея и прикольная
а теперь по Вашему высказыванию - а чего это вдруг только такие условия? ну ладно - некурящих от 3 лет - допустим, но почему именно со стажем не менее 25 лет? Я вот например курил всего в общей сложности шесть лет, но по загаженности своих легких могу дать фору многим с гораздо большим сроком, ибо выкуривал как правило пачки по три - четыре, а то и больше

Я против..мне напоминает доску памяти. Но хотя конечно если сам бросивший не против стать памятником..то почему нет.

а чего это вдруг только такие условия? ну ладно - некурящих от 3 лет - допустим, но почему именно со стажем не менее 25 лет? Я вот например курил всего в общей сложности шесть лет, но по загаженности своих легких могу дать фору многим с гораздо большим сроком, ибо выкуривал как правило пачки по три - четыре, а то и больше
Согласна. Получается как то странно, если человек долго курил, ему преимущества. На самом деле без разницы сколько лет человек курил. Он зависим и ему нужно приложить столько же усилий как и курильщику с большим стажем, чтобы отказаться от курения.

Я против..мне напоминает доску памяти. Но хотя конечно если сам бросивший не против стать памятником..то почему нет.
Шерка, точно. Увековечим память на мемориальной доске :p Я вот думаю, что идея то неплохая, только может её в другом виде нужно подать. Типа реестра "Долгожители форума" и рябом с каждым долгожителем определенные показатели как в закладках пользователей болтунов. К примеру срок некурения, с какого времени на форуме, метод отказа, количество неудачных попыток отказаться, ссылка на дневник и т.д.:)

Согласна. Получается как то странно, если человек долго курил, ему преимущества. На самом деле без разницы сколько лет человек курил. Он зависим и ему нужно приложить столько же усилий как и курильщику с большим стажем, чтобы отказаться от курения.
Виктория - каждый человек индивидуален, это так. Но как можно судить о том, о чем не имеешь представления. Я могу сказать о себе, и то только приблизительно и только о себе, что труднее бросать после 10 лет, 20 или 30.
Поэтому наградить всех желающих доской почета (по лицу, спине и другим частям тела):p

А если эту Доску почёта сделать под аватаркой ?

Достойного форумчанина представить к награде медалью , или др. знаком . выбирают этих достойных команда администрации форума . Думаю справедливо будет сделать именно такую "доску " т.е отобразить под аватаркой отличительным знаком .
мне можно прикрепить махонькое сердечко - я люблю наш форум
ea74e0b03c0cac9cf06b1ceb2e8bfc2c.gif
:angel:
меня прошу сразу никуда не выдвигать , и не вывешивать .

:rofl: Так все-таки куда: к красивым, или к умным.

xad, хорош , уж шибко придираешься вторые сутки ! дел что ли нет других ?
пошли к Шерке лучше дерево поливать ! :running::)

Mariya, это да, конечно, поливать скорей - доброе слово оно и скоту коту приятно.

Не хотелось бы свести обсуждение к символическим наградам особо отличившихся.
Я думала о возможности добавить позитива стартующим, чтобы показать, что бросить возможно. Как в йоге: самое сложное - расстелить коврик. И еще похвалить тех, кто справился (ведь молодцы, что говорить). И дать им лишний повод заглянуть сюда через какое-то время. Вот читала дневники в начале и видела, что на форуме симпатичные живые люди, со стажем взяли и бросили, советуют что-то полезное. Найти только трудно.
А дневники Эвереста читать сложно, извините, а в конце все оффтопик (наоборот, было бы странно, если бы все в курении топтались).
Я за краткое резюме успешных случаев для изучения опыта. Какие же тут все разные :)

А если серьезно, вот же она Доска почета.
Да там не совсем так. В разделе 1-4 недели, например, треть дневников зависли.
Безымянный.JPG

bezymjannyj-jpg.43517
Это откуда статистика.

наградить всех желающих доской почета (по лицу, спине и другим частям тела):p
ааааа-ха-ха :rofl: мне не надо, я не заслужила таких наград :D
А если серьезно, вот же она Доска почета.
Причем никого не забыли, все есть. :) только как без ссылки найти эту доску не понятно.

вот люди есть счастливые - с детства на досках почёта висели :rolleyes:
А мне так не повезло ни разу
т.к дралась с учительскими подлизами , подхалимками и ябедами . воровала лыжи из спорт зала , лупила пацанов , которые обижали мою сестрёнку .
всегда вставала на защиту слабых , особенно детдомовских т.к они учились с нами .. делилась едой , давала откусить от пирожка , никогда не была жмоткой , помогала подсказками и шпаргалками тому , кто не знал задания .
срывала уроки .. :smile_coffee:

Последнее редактирование:
вот люди есть счастливые - с детства на досках почёта висели :rolleyes:
А мне так не повезло ни разу
т.к дралась с учительскими подлизами , подхалимками и ябедами . воровала лыжи из спорт зала , лупила пацанов , которые обижали мою сестрёнку .
всегда вставала на защиту слабых , и помогала подсказками и шпаргалками тому , кто не знал задания .
срывала уроки. :showoff:
Аналогично:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу