Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот сразу хочу сказать, что например меня выдвигать никуда не надо...... хоть идея и прикольнаяПредлагаю пользователя Vaksa, а также других форумчан некурящих от 3 лет и со стажем курения не менее 25 лет.
Согласна. Получается как то странно, если человек долго курил, ему преимущества. На самом деле без разницы сколько лет человек курил. Он зависим и ему нужно приложить столько же усилий как и курильщику с большим стажем, чтобы отказаться от курения.а чего это вдруг только такие условия? ну ладно - некурящих от 3 лет - допустим, но почему именно со стажем не менее 25 лет? Я вот например курил всего в общей сложности шесть лет, но по загаженности своих легких могу дать фору многим с гораздо большим сроком, ибо выкуривал как правило пачки по три - четыре, а то и больше
Шерка, точно. Увековечим память на мемориальной доскеЯ против..мне напоминает доску памяти. Но хотя конечно если сам бросивший не против стать памятником..то почему нет.
Виктория - каждый человек индивидуален, это так. Но как можно судить о том, о чем не имеешь представления. Я могу сказать о себе, и то только приблизительно и только о себе, что труднее бросать после 10 лет, 20 или 30.Согласна. Получается как то странно, если человек долго курил, ему преимущества. На самом деле без разницы сколько лет человек курил. Он зависим и ему нужно приложить столько же усилий как и курильщику с большим стажем, чтобы отказаться от курения.
А если эту Доску почёта сделать под аватаркой ?
Достойного форумчанина представить к награде медалью , или др. знаком . выбирают этих достойных команда администрации форума . Думаю справедливо будет сделать именно такую "доску " т.е отобразить под аватаркой отличительным знаком .
мне можно прикрепить махонькое сердечко - я люблю наш форум![]()
![]()
меня прошу сразу никуда не выдвигать , и не вывешивать .
А я то старый, всегда недоумевал и откуда у женщин эта чертаРазорваться мне что ли?![]()
Да там не совсем так. В разделе 1-4 недели, например, треть дневников зависли.А если серьезно, вот же она Доска почета.
ааааа-ха-ханаградить всех желающих доской почета (по лицу, спине и другим частям тела)![]()
Причем никого не забыли, все есть.А если серьезно, вот же она Доска почета.
Аналогичновот люди есть счастливые - с детства на досках почёта висели
А мне так не повезло ни разу
т.к дралась с учительскими подлизами , подхалимками и ябедами . воровала лыжи из спорт зала , лупила пацанов , которые обижали мою сестрёнку .
всегда вставала на защиту слабых , и помогала подсказками и шпаргалками тому , кто не знал задания .
срывала уроки.![]()