Доска почета пользователей

image-7.jpg
:giggle:

Я не понимаю зачем вообще нужна эта доска,если честно......
Расселите просто Эверест и все! Год,два и т.д. Зачем весь этот кипиш не понимаю....
год, два , десять, 90 сто, загробная не курящая жизнь.

год, два , десять, 90 сто, загробная не курящая жизнь.
... Аллея памяти... По моему мнению доска почета- уже лишнее! Культом личностей попахивает, вам так не кажется? ;)

... Аллея памяти... По моему мнению доска почета- уже лишнее! Культом личностей попахивает, вам так не кажется? ;)
Уж лучше сразу, мовзолеем назвать;):)
Тока меня увольте... У меня самоотвод...:rolleyes:

Да, вот как народ крепчает на длинных сроках некурения, и скучают уже и локтями на Эвересте толкаются, а под плитку не загонишь и на доску не повесишь. Молодежь, не задушишь, не убьешь. Завидно даже)

Да, вот как народ крепчает на длинных сроках некурения, и скучают уже и локтями на Эвересте толкаются, а под плитку не загонишь и на доску не повесишь. Молодежь, не задушишь, не убьешь. Завидно даже)
Абвгдейка, тебе немного до годика осталось, так, что скоро встретимся на Эвересте! А потом и поговорим, кого на доску, а кого под плитку.:)

Я не понимаю зачем вообще нужна эта доска,если честно......
Расселите просто Эверест и все! Год,два и т.д. Зачем весь этот кипиш не понимаю....
Ага,а зачем я вчера фотографироваться ездил?!

Доска почета-это визитка форума!
Я думаю новичкам будет интересно посмотреть и почитать краткую информацию о вас)))
А аваторки-так я вообще молчу-просто шедевры !;)Вместо "доски почёта" у вас уже другое название-"выдающиеся пользователи"!:)Зря вы отказываетесь.
Ага,а зачем я вчера фотографироваться ездил?!
А может ты не один ездил,просто все молчат и фотки перебирают,которая получше вышла?))))

Идея с мавзолеем с доской почета замечательная, только я не представляю как ее реализовать. Не вижу на данный момент критериев отбора ((.
По стажу? Не пойдет-с. Ежели чел тихо молча никому не помогая не курит, это достойно доски почета?
По кол-ву "лайков" за неделю? Удачный копипаст в теме "Котэ" (или "позитив..") запросто может вывести в лидеры.
И т.д. Ишшо в июле в переписке с Арией пришел к такому выводу:
Грудь, пузо и спина -
Сплошные ордена.
Заслужены сполна,
Сама прекрасно знаешь.
Но ордена и звания не стОят нихрена
Когда их каждый миг не подтверждаешь
.

Дед Кондрат, Да хоть в бубны, лишь бы не курили, не?;)
Э...?? Боюсь не совсем понял :oops: Бубны - которые не барабаны? или которые не черви и не пики??
Лишь бы не курили - это кто? Которые кандидаты на доску? :eek: Так "Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб'єш." Которые на доску, они вроде бы как максимально далеко от срыва должны находиться...

Чёта совсем я запутался. :confused:

Лично Я не собираюсь ни на какую доску почета, жить еще охота...:frantics:
Форум - это общение в словах и картинках, поэтому гуляю, где хочу и общаюсь с теми, с кем хочу...
Хочу в "Котэ", хочу в "Позитиве", хочу в "Анекдотах", хочу в "Беседке", а могу и просто так зайти почитать, что интересно и выйти.:wavespin:
А еще много в личной переписке сообщений (это по секрету, к критериям...)))):giggle:

Лично Я не собираюсь ни на какую доску почета, жить еще охота...:frantics:
:rofl:
Как будто кто спрашивает. Повесють - и буш висеть, покудова не закуришь.
А тебе, поди, таперича заново учиться придется, если что? :rolleyes:

Раз уж вы опять заговорили...
Вот две идеи мне больше всего кажутся перспективными: газета и галерея портретов.
- Газета форума ( Утренняя Заря и Боевой Клич округа Джонсон). Может раз в 1-2 недели. Новости от команды форума, самые яркие темы обсуждения или холивары, кто отличился (по лайкам, просмотрам). Спортивные ссылки, рецепт от нежральни, совет от тошниловки, что-то из книг, музыки, кино, самая лайкнутая шутка. Формат - 1 страница и ссылки. Авторы тем могут что-то подкинуть. Только не убивайте вопросами, кто это будет делать.
- Портреты. Это как Копилка, только ярких разных людей, которые долго не курят. А идти лучше от того, что уже есть. Можно в разделе Пользователи расширить информацию о долгожителях. Не обязательно человек сам о себе пишет (иногда на книжках в конце такие рецензии бывают, друзья автора так расхваливают) можно, конечно, и самому речь толкнуть.
Здесь много симпатичных долгожителей

- Портреты. Это как Копилка, только ярких разных людей, которые долго не курят.
Вот идея газеты мне глыбоко симпатична! :) Только чего ж это
самая лайкнутая шутка
топ 10, не меньше :D

А Портреты... Это типа имена как бренды? (Кремлевская стена??) Или какбэ фотки?
Да мы аватарки чашше, чем те ученые корни извлекають..

Э...?? Боюсь не совсем понял :oops: Бубны - которые не барабаны? или которые не черви и не пики??
Лишь бы не курили - это кто? Которые кандидаты на доску? :eek: Так "Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб'єш." Которые на доску, они вроде бы как максимально далеко от срыва должны находиться...

Чёта совсем я запутался. :confused:
Ну ты что? Не слышал о людях закуривших и после 10 лет некурения? У меня дядя закурил после 14. Дымит до сих пор. Я сама уже запуталась:bounce:.

:rofl:
Как будто кто спрашивает. Повесють - и буш висеть, :rolleyes:

Хм... так со мной нельзя, только лаской и нежностью и не иначе)))и уговаривать, уговаривать, уговаривать, уговаривать, уговаривать... и премию, премию, премию....:giggle:
Не факт, что соглашусь, если первый раз сказала: не собираюсь!!!:nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу