Я не понимаю зачем вообще нужна эта доска,если честно......
Расселите просто Эверест и все! Год,два и т.д. Зачем весь этот кипиш не понимаю....
Расселите просто Эверест и все! Год,два и т.д. Зачем весь этот кипиш не понимаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
год, два , десять, 90 сто, загробная не курящая жизнь.Я не понимаю зачем вообще нужна эта доска,если честно......
год, два , десять, 90 сто, загробная не курящая жизнь.
... Аллея памяти... По моему мнению доска почета- уже лишнее! Культом личностей попахивает, вам так не кажется?год, два , десять, 90 сто, загробная не курящая жизнь.
Уж лучше сразу, мовзолеем назвать... Аллея памяти... По моему мнению доска почета- уже лишнее! Культом личностей попахивает, вам так не кажется?![]()
Абвгдейка, тебе немного до годика осталось, так, что скоро встретимся на Эвересте! А потом и поговорим, кого на доску, а кого под плитку.Да, вот как народ крепчает на длинных сроках некурения, и скучают уже и локтями на Эвересте толкаются, а под плитку не загонишь и на доску не повесишь. Молодежь, не задушишь, не убьешь. Завидно даже)
Ага,а зачем я вчера фотографироваться ездил?!Я не понимаю зачем вообще нужна эта доска,если честно......
А может ты не один ездил,просто все молчат и фотки перебирают,которая получше вышла?))))Ага,а зачем я вчера фотографироваться ездил?!
Э...?? Боюсь не совсем понялДед Кондрат, Да хоть в бубны, лишь бы не курили, не?![]()
Лично Я не собираюсь ни на какую доску почета, жить еще охота...![]()
Вот идея газеты мне глыбоко симпатична!- Портреты. Это как Копилка, только ярких разных людей, которые долго не курят.
топ 10, не меньшесамая лайкнутая шутка
Ну ты что? Не слышал о людях закуривших и после 10 лет некурения? У меня дядя закурил после 14. Дымит до сих пор. Я сама уже запуталасьЭ...?? Боюсь не совсем понялБубны - которые не барабаны? или которые не черви и не пики??
Лишь бы не курили - это кто? Которые кандидаты на доску?Так "Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб'єш." Которые на доску, они вроде бы как максимально далеко от срыва должны находиться...
Чёта совсем я запутался.![]()
Как будто кто спрашивает. Повесють - и буш висеть,![]()