Петрович На взлет Сообщения 752 Реакции 1.595 Сегодня в 21:52 #15.961 RD написал(а): Ой Жень, Хабенского не люблю как актера почему-то, не скажу что плохо играет или что, просто мне он прям не нравится Нажмите для раскрытия... Петров? Козловский?
RD написал(а): Ой Жень, Хабенского не люблю как актера почему-то, не скажу что плохо играет или что, просто мне он прям не нравится Нажмите для раскрытия... Петров? Козловский?
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.615 Реакции 24.783 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 21:52 #15.962 Доброй ночи всем
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.615 Реакции 24.783 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 Сегодня в 21:54 #15.963 Петрович написал(а): Петров? Козловский? Нажмите для раскрытия... Да ну эпохи разные Хабенский это чето типо Пореченков и Куценко
Петрович написал(а): Петров? Козловский? Нажмите для раскрытия... Да ну эпохи разные Хабенский это чето типо Пореченков и Куценко
Петрович На взлет Сообщения 752 Реакции 1.595 Сегодня в 21:55 #15.964 Vad' написал(а): Да ну эпохи разные Хабенский это чето типо Пореченков и Куценко Нажмите для раскрытия... Хочу Хомин вкус определить
Vad' написал(а): Да ну эпохи разные Хабенский это чето типо Пореченков и Куценко Нажмите для раскрытия... Хочу Хомин вкус определить
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 21:55 #15.965 Петрович написал(а): Петров? Козловский? Нажмите для раскрытия... Петрова засаленного не люблю, к Даниле раньше норм, щас не нравится
Петрович написал(а): Петров? Козловский? Нажмите для раскрытия... Петрова засаленного не люблю, к Даниле раньше норм, щас не нравится
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 21:56 #15.966 Петрович написал(а): Хочу Хомин вкус определить Нажмите для раскрытия... На типаж мужчины или актера?
Петрович написал(а): Хочу Хомин вкус определить Нажмите для раскрытия... На типаж мужчины или актера?
Петрович На взлет Сообщения 752 Реакции 1.595 Сегодня в 21:57 #15.967 RD написал(а): На типаж мужчины или актера? Нажмите для раскрытия... Давай приведи примеры. 1. Несколько актёров - твой типаж мужчин 2. Несколько актеров - твой любимый типаж актеров
RD написал(а): На типаж мужчины или актера? Нажмите для раскрытия... Давай приведи примеры. 1. Несколько актёров - твой типаж мужчин 2. Несколько актеров - твой любимый типаж актеров
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 22:00 #15.968 Петрович написал(а): Давай приведи примеры. 1. Несколько актёров - твой типаж мужчин 2. Несколько актеров - твой любимый типаж актеров Нажмите для раскрытия... Зачем?
Петрович написал(а): Давай приведи примеры. 1. Несколько актёров - твой типаж мужчин 2. Несколько актеров - твой любимый типаж актеров Нажмите для раскрытия... Зачем?
Петрович На взлет Сообщения 752 Реакции 1.595 Сегодня в 22:01 #15.969 RD написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Да так ради интереса. Ну в общем если это прям проблема то вопрос конечно снят
RD написал(а): Зачем? Нажмите для раскрытия... Да так ради интереса. Ну в общем если это прям проблема то вопрос конечно снят
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 58 мин. назад #15.970 Петрович написал(а): Да так ради интереса. Ну в общем если это прям проблема то вопрос конечно снят Нажмите для раскрытия... Ой я вот внешне Пашку Кравца обожаю и Юру Борисова. Но они совсем не похожи
Петрович написал(а): Да так ради интереса. Ну в общем если это прям проблема то вопрос конечно снят Нажмите для раскрытия... Ой я вот внешне Пашку Кравца обожаю и Юру Борисова. Но они совсем не похожи
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.771 Реакции 64.786 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 50 мин. назад #15.971 RD написал(а): Петрова засаленного не люблю, к Даниле раньше норм, щас не нравится Нажмите для раскрытия... Фу, Козловский прям попсятина лютейшая
RD написал(а): Петрова засаленного не люблю, к Даниле раньше норм, щас не нравится Нажмите для раскрытия... Фу, Козловский прям попсятина лютейшая
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.771 Реакции 64.786 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 49 мин. назад #15.972 RD написал(а): Ой я вот внешне Пашку Кравца обожаю и Юру Борисова. Но они совсем не похожи Нажмите для раскрытия... Ой а мне нравится Глеб Калюжный, или точно не помню фамилию. Хорошенький и играет отлично
RD написал(а): Ой я вот внешне Пашку Кравца обожаю и Юру Борисова. Но они совсем не похожи Нажмите для раскрытия... Ой а мне нравится Глеб Калюжный, или точно не помню фамилию. Хорошенький и играет отлично
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 48 мин. назад #15.973 Nicety написал(а): точно не помню фамилию Нажмите для раскрытия... Все правильно написала)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.771 Реакции 64.786 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 48 мин. назад #15.974 RD написал(а): Ой я вот внешне Пашку Кравца обожаю и Юру Борисова. Но они совсем не похожи Нажмите для раскрытия... А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшке то?
RD написал(а): Ой я вот внешне Пашку Кравца обожаю и Юру Борисова. Но они совсем не похожи Нажмите для раскрытия... А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшке то?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 48 мин. назад #15.975 Nicety написал(а): А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшкето? Нажмите для раскрытия... Киллиан Мерфи?
Nicety написал(а): А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшкето? Нажмите для раскрытия... Киллиан Мерфи?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 47 мин. назад #15.976 Nicety написал(а): А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшке то? Нажмите для раскрытия... Тони Шелби из Острых козырьков?
Nicety написал(а): А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшке то? Нажмите для раскрытия... Тони Шелби из Острых козырьков?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.771 Реакции 64.786 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 47 мин. назад #15.977 RD написал(а): Все правильно написала) Нажмите для раскрытия... Оу еее. Я делаю успехи)
Петрович На взлет Сообщения 752 Реакции 1.595 47 мин. назад #15.978 Nicety написал(а): А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшке то? Нажмите для раскрытия... Том Харди
Nicety написал(а): А этого? Еврея из Тонни Шелби? Как его по батюшке то? Нажмите для раскрытия... Том Харди
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 32.771 Реакции 64.786 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 46 мин. назад #15.979 RD написал(а): Киллиан Мерфи? Нажмите для раскрытия... Нее, Том Харди
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 5.377 Реакции 7.803 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 45 мин. назад #15.980 Петрович написал(а): Том Харди Нажмите для раскрытия... ахах, у меня даже есть вешалка на работе с Томом))
Петрович написал(а): Том Харди Нажмите для раскрытия... ахах, у меня даже есть вешалка на работе с Томом))