#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    20
Даа, я аж два раза посмотрела :D
Я после этого сериала дал шанс Фишеру. Только второй части. Первую смотреть не смог из-за пластмассовой Бортич с умением выразить 3 эмоции. И по которой невооружееным взглядом видно что она косплеит Кристи Стюарт из Сумерек. Причём очень прямолинейно, как кроссовки абибас оригинал.
Третью отправил в утиль на этапе просмотра трейлера.

Я после этого сериала дал шанс Фишеру. Только второй части. Первую смотреть не смог из-за пластмассовой Бортич с умением выразить 3 эмоции. И по которой невооружееным взглядом видно что она косплеит Кристи Стюарт из Сумерек. Причём очень прямолинейно, как кроссовки абибас оригинал.
Третью отправил в утиль на этапе просмотра трейлера.
Щас все смотрят Холод, но я ни одной серии не видела. Весь выйдет посмотрю

• Восторг
Реакции: Vad'
Да, офигенный, если не снимут продолжение офигенным и останется…
Я под влиянием сериала купила это.

IMG_20260918_195733.webp

А вот какие наши сериалы по вашему мнению прям топ?

Я смотрела все сезоны про майора Черкасова, Склифосовский и Тест на беременность хотя это вообще не шедевры, но мне нравилось.

Я смотрела все сезоны про майора Черкасова, Склифосовский и Тест на беременность хотя это вообще не шедевры, но мне нравилось.
Про Черкасова кстати сезон про Тоньку пулеметчицу классный

Папины дочки!

Ага, а еще Ранетки и Кадетство)
Эти не очень как и Кармелиты всякие)) А вот Солдаты первые 10 сезонов, студенты, туристы норм заходили)) Ещё Саша-Таня огонь сериал)))

Эти не очень как и Кармелиты всякие)) А вот Солдаты первые 10 сезонов, студенты, туристы норм заходили)) Ещё Саша-Таня огонь сериал)))

Посмотреть вложение 2378012
Кармелиту я в детстве смотрела с бабушкой, Саша-Таня ваще не мое, че они там 10 лет снимают хз. Как и универ ток первые сезоны норм. Солдаты немножко смотрела, но тоже пару серий буквально

Сейчас в теме: