Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше, когда просто так люди уходят? Пусть уж попрощаются по человечьиИ если он сволочь такая, потом заглянет на форум, то его с доски почета нисвергнуть, а если еще и сообщение оставит, то его аккаунт и IP подвергнуть вечному бану.
Ну как можно знать, уходит человек или нет. Это никому знать не дано.

А какой подвиг? Спасение на водах?Васильна, на Эвересте наши дневники , а на Доске почёта только короткая запись подвига . так думаю .![]()
Шото явно энтим успешным бросальщикам хоцца хучь малость позитива за своё бросание ишшо!)))А может на доске почета будет только одно место... Меняться экспозиция будет через день( неделю, месяц)
Помещать туда, например, по рекомендации пользователей..
!
Ненененееее... Это совсем другое. Это скорее соревнование "болтунов"У нас ведь есть статистика активности, лайков............
https://ne-kurim.ru/forum/members/
Чем не доска почета?!

)Крибля- крабля.... Вот по лайкам..Ненененееее... Это совсем другое. Это скорее соревнование "болтунов"
Его нужно переделать. В передовиках должны быть по числу "лайков", а не по числу постов.
(Лори, гад, ещё вчера первым был - как умело спустился на 4-ое место)

Это Эверест. В чем отличие Доски...Васильна, бростл курить , дошёл до вершины - в этом и подвиг .![]()
Вот и получил очередную награду в виде поплавка в кружочке. Данная награда означает, что вот уже как полгода мой организм свободен от никотина.
Когда только зарегистрировался на этом форуме у меня была куча вопросов: когда перестанет тянуть покурить? когда я почувствую изменения в организме? сможет ли мой организм очиститься от этой заразы?
Но самый главный вопрос конечно был: смогу ли я жить без сигарет? ведь на самом деле мне пришлось очень сильно менять свою жизнь, так как на протяжении больше половины моей жизни, что бы я не делал, где бы не находился я курил. Курил перед тем как начать, что то делать. Курил когда что то сделал, курил пока что то делал. А порой и вместо того чтобы что то делать.
И вот на этом пути мне повезло натолкнуться на этот форум. Здесь я повстречал массу позитивных людей, которых как и меня на этот форум привело желание избавиться от никотиновой зависимости. Благодаря поддержке этих людей победить эту напасть оказалось не так уж и сложно, потому что реально ощущаешь, что ты не один.
И ещё меня мучал вопрос, почему в "Старте" порядка двух тысяч дневников, а в "Эвересте" на тот момент было меньше пятидесяти. Неужели такой низкий процент успеха. Сейчас я уже на собственном опыте понимаю, что избавиться от этой зависимости в такой хорошей компании дело совсем не сложное, а те кому помощь становится не нужна, бросают свои дневники и этот форум. Лично для меня отпала острая надобность в поддержке данного форума, накатов и ломок нет совсем. Но тем не менее я решил для себя, что всё таки доведу свой дневник до "Эвереста", дабы хоть не много изменить процент успеха в лучшую сторону.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня на всём этапе пути, кто прошёл этот путь вместе со мной.
И отдельную благодарность хочу выразить людям, которые придумали, организовали и поддерживают данный проект.
На самом деле, я стал редко бывать на сайте, да и то больше читаю и слушаю, чем пишу и говорю, но я все равно считаю себя полноправным членом коллектива. По теме табакокурения все вопросы сняты, не думаю и не вспоминаю о сигаретах и кажется, что так было всегда, что не было 33-х лет курения, только иногда при случае с гордостью говорю, что я некурящий.
Всем форумчанам хочется пожелать здоровья и твердости духа в достижении поставленной цели, не сомневаться и не сворачивать с пути, уверенно двигаться к Эвересту и за Эверест!
Как там было в Шреке 3:Это как бы почетный славно эверест уже есть. А дембель? Типа остальные остались служить и даже воевать с курением? Но призваны здесь только те, которые в первом разделе личных дневников, вот им через год надо бы дембельский оформлять. Да, и о каждом выпускнике уведомлять в теме "позитивный настрой на форуме".
Критерий успешного бросания очевиден - человек не курит 5 лет и более, т.е. достиг стойкой ремиссии. Есть тут такие? Я знаю только Ваксу... А альбомы можно делать просто для группы некурей отказавшихся от курения примерно в один месяц (+/-) и перешедших определенные значимые рубежи (или просто перешедших в следующий раздел здесь на форуме, начиная с Успеха и потом ежегодно). В общем, как-то так...![]()