Достаточно.

Заметил, что начали раздражать некоторые люди, когда раньше относился по-другому

@@Воплощенный, Ты пока будешь собираться там уже след раздел будет 2-4 недели :giggle:
:-)

Ты стал сильным, когда решил бросить пить и курить. Опиши свои ощущения, как будет возможность=)

Страстная пятница прошла сложно. К концу рабочего дня накопилось невыносимое желание напиться и закурить. Крыша ходит ходуном, вбил в неё еще пару дюбелей) Каша в голове дикая. Какой-то странный 10ый день вышел. Возможно усилил всё "якорь пятницы перед двумя выходными". В прошлую пятницу было полегче, потому что был простужен, да и в субботу надо было работать. Но, чем более сильный шквал переносишь, тем сильней становишься в дальнейшем. Взял себе пару бутылок безалкогольного пива.

Ты стал сильным, когда решил бросить пить и курить. Опиши свои ощущения, как будет возможность=)

Ощущения от крайности к крайности :) "Идет направо – песнь заводит,
Налево – сказку говорит." Вот так и у меня по мозгам ездит, со своими сказками) Только хватит уже кормить.
В моменты подъема ощущаешь силу и бодрость духа, уверенность. А чуть нервами сдал и начинается спад с ощущениями какого-то то смятения,подавленности, то агрессии, как будто бьешься о прозрачную клетку, то зависания. Главное правильно работать с этими спадами, чтобы дальше по возможности исключать их.
А если по физике, то стал лучше высыпаться, по утрам теперь возможно глубоко вдохнуть, обоняние постепенно улучшается. Кашля не было и нет, слизь как-то не спешит выходить. В периоды накатов снижается концентрация. А так вроде всё.

Последнее редактирование:
Но вот как-то хоть и накрывает то накрывает временами, а в голове сразу автоматически с железным напором воспроизводится: "НЕТ. ПОЗДНО. ВСЁ. ДУМАЙ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ, А БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ." Бывает что из-за такого отказа появляется какая-то злость что ли) Ее главное перевести в энергию и выплеснуть, чтоб не копилась.

Воу, расписал так расписал! Главное держись, это очень сильный выбор!

А вот теперь по закону компенсации пошла позитивная волна :) всё больше чувствуется, как мозг привыкает к тому, что я не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу