Вопрос дня Доверяте ли вы своей интуиции?)

Не, прикинь, он прилетел в феврале из Мск в Венецию, например, в Венеции было +23 (около того) и он свалился на двое суток с температурой тут же. А перелёт очень быстрый. Тут буквально 3 часа.
Я в Египте от акклиматизации всегда с температурой, амв Тайланде так ваще, у меня прям аллергия начинается, я вся опухаю,литсо особенно лоб, и температура пиздэц

Последнее редактирование:
А поч на хорошая?
Часто потом вспоминаю, что была же интуиция сделать так, но не сделал. Или не делать, но сделал. Поддаюсь мнению толпы, знаниям лжеученых. Думаю, что не могут же все ошибаться. А надо доверять интуиции.

Часто потом вспоминаю, что была же интуиция сделать так, но не сделал. Или не делать, но сделал. Поддаюсь мнению толпы, знаниям лжеученых. Думаю, что не могут же все ошибаться. А надо доверять интуиции.
Надо. Вот теперь, с сегодняшнего дня ты доверяешь интуиции. Потом расскажешь чего из этого вышло

Я в Египте от акклиматизации всегда с температурой, амв Тайланде так ваще, у меня прям аллергия начинается, я вся опухаю,литсо особенно лоб, и температура пиздэц
У меня такого не бывает. Обожаю смену климата. А аллергий много на все подряд.

Как часто интуиция вас не подводила, или наоборот подводила? Насколько нужно прислушиваться к этому внутреннему голосу, который чего-то там постоянно нашептывает? Доверяете ли вы своей интуиции и насколько? Готовы ли предпринимать какие-то конкретные шаги, опираясь на одно лишь "жопой чую"?))жопой чую на эту встречу ехать не нужно, жопой чую этот мне врёт, жопой чую лететь на этом рейсе не надо? ну какие ощущения вашей жопе свойственны скажем так☺??
@Erik Эрик пропиарь пожалуйста
Начать нужно с вопроса :"умеете ли вы чувствовать жопой?"-и далее по плану.... ))))
Если человек умеет, поверь, он слушает интуицию, пусть после первого или пятого удара граблей,но слушает)

Начать нужно с вопроса :"умеете ли вы чувствовать жопой?"-и далее по плану.... ))))
Если человек умеет, поверь, он слушает интуицию, пусть после первого или пятого удара граблей,но слушает)
Ага, конечно. Все, кроме меня. Я свою чуйку запихиваю куда подальше и делаю как велит мозг. А потом оказывается жопа была права

Надо. Вот теперь, с сегодняшнего дня ты доверяешь интуиции. Потом расскажешь чего из этого вышло
Надо быть очень смелым и ничего не бояться, чтобы доверять интуиции.

Ага, конечно. Все, кроме меня. Я свою чуйку запихиваю куда подальше и делаю как велит мозг. А потом оказывается жопа была права
Ну же слушаешь)
У меня такая же проблема.
Потому что хочется чтобы было по нашему,по иному. А не как интуиция рассказывает. Да да, хочется сладкой лжи.
Полюби горькую правду (и мне полюбить)))-и будешь действовать по интуиции))

Совершенно согласна, что страх от жопной чуйки отличить сложно. Есть какие-то рекомендации по этому вопросу?
Для не срочных решений я использую метод выдержки по времени. Не принимаю решение сразу, а жду пока эмоции улягутся, и всё время прислушиваюсь к себе

Доверяю. Год назад убедительно звали на работу, но вот, что-то меня там отпугнуло. Так и не пошел. И уже не жалею.
Вот и меня что-то в работах всегда отпугивает. Так и не иду и не жалею:smile_coffee:

Вот и меня что-то в работах всегда отпугивает. Так и не иду и не жалею:smile_coffee:
Мне почему-то проще новую женщину найти, чем работу) Так всегда по жизни было. Хотя я уже давно женат, поэтому ищу именно работу)

На самом деле это она про психологию. А мне полезно повторить - мать учения как известно :thumbsup:
...Фактически автоматическое, стереотипное поведение у людей превалирует, поскольку во многих случаях оно наиболее целесообразно (Gigerenzer & Goldstein, 1996), а в других случаях — просто необходимо (Bodenhausen & Macrae & Sherman, 1999; Fiske & Neuberg, 1990). Мы с вами существуем в необыкновенно разнообразном окружении. Для того чтобы вести себя в нем адекватно, нам нужны кратчайшие пути. Не следует ожидать от себя осознания и анализа всех аспектов каждой личности, события или ситуации, с которыми мы сталкиваемся. У нас нет на это времени, энергии или нужных способностей. Нам приходится очень часто пользоваться стереотипами для классификации вещей в соответствии с немногими ключевыми чертами, а затем реагировать, не задумываясь, когда мы сталкиваемся с той или иной чертой, играющей роль спускового крючка.
Не всегда поведение, которое начинает проигрываться, соответствует ситуации, потому что даже самые лучшие стереотипы и черты, играющие роль спускового крючка, не всегда срабатывают. Но мы признаем их несовершенство, поскольку реально не существует другого выбора.
...
Психологи недавно обнаружили, что мы пользуемся целым рядом мыслительных стереотипов, вынося свои повседневные суждения (Chaiken & Troppe, 1999; Kahneman, Slovic, & Tversky, 1982). Было введено даже специальное понятие — оценочная эвристика. ... Склонность к упрощенному мышлению, как правило, оказывается весьма полезной, но часто приводит к тому, что мы совершаем серьезные ошибки. Нас нередко призывают верить тому, что нам говорят, или делать то, что нам предлагают. Рассмотрим, например, правило-стереотип, которое гласит: «Если так говорит авторитетное лицо, это должно быть верно». Как будет более подробно рассмотрено в главе 6, в нашем обществе имеет место тенденция принимать без раздумий утверждения и указания индивидов, которые кажутся авторитетами в данной области. То есть, вместо того чтобы рассмотреть доказательства «эксперта» с логической точки зрения, мы часто игнорируем аргументы и позволяем убедить себя посредством простого упоминания статуса эксперта. Эта тенденция механически реагировать на отдельный элемент информации в каждой конкретной ситуации является тем, что мы называем автоматическим реагированием или реагированием по типу щелк, зажужжало; тенденция реагировать на основании тщательного анализа всей имеющей отношение к делу информации рассматривается как контролируемое реагирование (Chaiken & Troppe, 1999)
Многочисленные лабораторные исследования показали, что люди склонны осмысленно реагировать на информацию тогда, когда у них есть и желание и возможность тщательно ее анализировать; в противном случае люди обычно предпочитают реагировать по типу щелк, зажужжало (см. работы Chaiken & 1999, Petty & Wegener, 1999)...

Надо быть очень смелым и ничего не бояться, чтобы доверять интуиции.
Моя интуиция сказала что я могу найти работу лучше и я достойна большего. Или это гипомания из биполярочки так сказала? В моём случае трудно отличить, но думаю всё таки это интуиция. И я наконец-то съебалась из рабства боги спасибо всем, всему свету, что я ушла из этого пиздеца, где конечно платили, но пошли бы они на хуй. Гыыы? я свободен довольный. Всё сотрудники в ахуе. А я спокойный.
Чтоб уволится пришлось послать директора довольно груба иначе не отпускали.

Моя интуиция сказала что я могу найти работу лучше и я достойна большего. Или это гипомания из биполярочки так сказала? В моём случае трудно отличить, но думаю всё таки это интуиция. И я наконец-то съебалась из рабства боги спасибо всем, всему свету, что я ушла из этого пиздеца, где конечно платили, но пошли бы они на хуй. Гыыы? я свободен довольный. Всё сотрудники в ахуе. А я спокойный.
Чтоб уволится пришлось послать директора довольно груба иначе не отпускали.

Поздравляю ?
Желаю найти работу по душе ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу