Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домена??? Забанили????? Это что-то новое...Это отдел мозга твоего![]()
Я в розовых очках жила специально. Интуиция была, но оч очки были норм. Я всё знала, я знала что происходит, до подробностей, но очки были нормальные, не мешали. Как только очки стали мешать, я прислушалась к интуиции, приспустила розовые очки а потом из сняла. Сейчас я счастлива, я в разводе, ура Боже без очков всё таки круче.Ну же слушаешь)
У меня такая же проблема.
Потому что хочется чтобы было по нашему,по иному. А не как интуиция рассказывает. Да да, хочется сладкой лжи.
Полюби горькую правду (и мне полюбить)))-и будешь действовать по интуиции))
Жопа мудреее головы.Кароче надо делать как жопа говорит.
Можно и в блокнотик по записывать ещё всякие умные мысли, плюсы и минусы всего.Для не срочных решений я использую метод выдержки по времени. Не принимаю решение сразу, а жду пока эмоции улягутся, и всё время прислушиваюсь к себе
А я сегодня уволилась одним днём. Меня не пускали, не пускали. Я такая вся жертва, по привычке, по сценарию моей жизни, все сидят на моей шее а я жертва. А сегодня я посмотрела как шеф на мою шею залез чето сильно прям, и сказала. Идите на хуй. Отдайте бабло тока. Шеф грит потом. Я грю нет щас и позвонила с трудовую инспекцию прям перед шефом. И кароче ура я не жертва, я выиграла это бой бляяяя. Как мной манипулировала шефиня это надо было видеть. Я собсно и видела. Но больше не увижу слава богуВот и меня что-то в работах всегда отпугивает. Так и не иду и не жалею![]()
Ой спасибо. Я прям... Свободна. Как камень с плеч, рили заебали я весь день ору по этому поводу и слушаю одну и ту же песню как я спокойна и довольна. Что от меня отьебались наконецПоздравляю ?
Желаю найти работу по душе ?
Да такая же хуйня. Как научиться слушать интуицию?Как показала практика, я всё еще в деле, могу наломать дров, не слушая никакую интуицию, несмотря ни на что. Правда с опытом всё реже и реже)))
Выбрать это, а потом вспоминать как это происходит. Не пытаться переделать приходящие ответы, учиться формировать вопросы. Не ставить своих условий для всего. Типа я приму, если это будет в такой упаковке, так подано и произнесены при этом такие слова. Не прокручивать негативные сценарии, быть собой, наслаждаться жизньюКак научиться слушать интуицию?