Вопрос дня Доверяте ли вы своей интуиции?)

Страх не илюзия, страх это выброс адреналина почками
Адреналин следствие страха, там ещё кортизол и ещё куча всякой гадости выделяется. Если привить, заставить, объяснить мозгу, не бояться, это иллюзия, чтоб авто реакция была именно такой. У нас очень много авто реакций, если их вылавливать, решать для себя и реагировать по другому, так как нам реально хочется, наблюдать и выбирать лучшее варианты. Это так интересно, менять своё мышление :D

Ну принято говорить жопой чую, еслиб я сказалв чуете желудочно-кишечным трактом не многие поняли бы такого словообразования ???
Я иногда чую реально жопой.
Вот ни раз случалось, что чую и думаю, - а ведь реально, жопа же чувствует.

То что дождь пойдёт или в какашку собачью
По поводу погоды вообще прикол. У нас ни разу не угадали прогнозов. И вот эти логики каждый раз как я собираюсь на море мне сообщают что будет дождь, - мол, не едь. Я приезжаю, пляжи пустые ведь все верят научным прогнозам и я одна на солнечном пляже! И никаких дождей. Даже специально фотографирую потом эти ситуации и ржу над теми кто пожертвовал днём.

Да достаточно сказать противнику комплимент и он партию проиграет)
Не всё так просто. Смотря кто говорит)))
А вообще вот этот мужской снобизм, что у женщин нет логики...:facepalm:
Хотя иногда этим можно и воспользоваться. Бывает удобно ?

Адреналин следствие страха, там ещё кортизол и ещё куча всякой гадости выделяется. Если привить, заставить, объяснить мозгу, не бояться, это иллюзия, чтоб авто реакция была именно такой. У нас очень много авто реакций, если их вылавливать, решать для себя и реагировать по другому, так как нам реально хочется, наблюдать и выбирать лучшее варианты. Это так интересно, менять своё мышление :D
Кароче мои почки сначала адреналин выбрасывают, страх потом как следствие выброса адреналина

Может отт акклиматизации и перелёта? У меня на психосоматике годами температура 37-37, 5
Не, прикинь, он прилетел в феврале из Мск в Венецию, например, в Венеции было +23 (около того) и он свалился на двое суток с температурой тут же. А перелёт очень быстрый. Тут буквально 3 часа.

Я то же самое подумала.
Неуважение к женщинам и их логике свойственно абьюзерам и социопатам нарциссам. Моя карта мира ещё НИИ разу не наврала.
Я придумала как правильно. Надо акумулировать события из карты мира с жопной чуйкой. Тогда будет более менее ясная картина че делать если жопа чует

Да достаточно сказать противнику комплимент и он партию проиграет)
Не всём стоит заметить. Кто-то от комплиментов входит в бешенство, не помню какой психотип. Я стала писать эссе об идеальной жизни идеального человека.

Как часто интуиция вас не подводила, или наоборот подводила? Насколько нужно прислушиваться к этому внутреннему голосу, который чего-то там постоянно нашептывает? Доверяете ли вы своей интуиции и насколько? Готовы ли предпринимать какие-то конкретные шаги, опираясь на одно лишь "жопой чую"?))жопой чую на эту встречу ехать не нужно, жопой чую этот мне врёт, жопой чую лететь на этом рейсе не надо? ну какие ощущения вашей жопе свойственны скажем так☺??
@Erik Эрик пропиарь пожалуйста
Не доверяю. А зря. Хорошая вроде интуиция.

Вот такого я не встречала
Это вообще, Ань!! Что-то невероятное. Я тоже не сразу поняла. Но было несколько раз прям точно в 12 часов ночи в Новый год у него поднималась температура до 40°!
И ничего не предвещало. И нет простуды.
И сейчас он заболел ковидом под праздники. Сейчас такой грит, - я как только получу негативный тест - сразу на работу. Я спрашиваю, - почему? А он боится расслабиться.

Мужики почему-то думают сто они такие альфы, самцы прям логичные и ахуенные, не догадываясь о наших коварных происках, не догадываясь, что альфы это мы бля, не они????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу