Вопрос дня Доверяте ли вы своей интуиции?)

Надо доверять. Вообще, это инстинкт самосохранения срабатывает.
С рейсами чуть сложнее. Там слишком много людей замешано, так что, вероятность, что чуйка грит правду практически нулевая. Тут больше паранойи, говорю как "эксперт" по "жопа чует, самолет упадёт, бля".
Да, есть глюки и авиафобы, аэрофобы как правильно то, их жопное чутье сломано, они очкуют и это им мешает. А есть люди которые прям чуют - не хочу лететь этим рейсом. Вот не хочу и начинают прокрастинировать где то на уровне подсознания, даже глубже, опаздывают а самолёт хуяк и разбился. И чувак такой о боги моя жопа меня спасла

все девушки живут интуитивно и я порой задаюсь вопросом - как вы выжили в этом мире и дожили до этого момента?
ответ напрашивается сам собой - инстинкт выживания. Логического мышления 0.
Я живу по логике. Но по моей логике. Она более логична чем ваша

Я чувствую жопой фигню всякую, но по сути это гиппокамп работает и на сколько доверять ему ХЗ
А какую фигню ты жопой чуешь? То что дождь пойдёт или в какашку собачью наступишь?

Живу интуитивно, то что жива, во многом заслуга интуиции. Но вот не "жопой чую", а скорей всего животом, ощущение, что интуиция живёт в кишках, микробиом всё знает заранее:) Только, чувствую то что нужно, а то что не нужно и так не происходит.
Ну принято говорить жопой чую, еслиб я сказалв чуете желудочно-кишечным трактом не многие поняли бы такого словообразования ???

Живу интуитивно, то что жива, во многом заслуга интуиции. Но вот не "жопой чую", а скорей всего животом, ощущение, что интуиция живёт в кишках, микробиом всё знает заранее:) Только, чувствую то что нужно, а то что не нужно и так не происходит.
У меня из последних моментов, эх, Тата наша меня бы щас хуями покрыла- меня глючило где-то в мозгах, когда я подъезжала к дому после работы, я заворачивала за поворот и мой дом горел как будто. Ну я прям очковала увидеть горящий дом, и мне было страшно не за дом, а за собаку. Ну и вышло всё в точности как моя жопа и глюки показывали. И дом и собака. И машина заодно. И Шервино. И Ланвен.И Москино с дольче габано. Гулять так гулять. И орден мужества. И холодильник. И трусы из смешных цен и несколько новых купальников из халзедонии. И наличка тыщ пятьсот.
Моя жопа за месяц начала это показывать моему мозгу я даже электрика вызвала, основываясь на показаниях моей жопы

Доверяю. Год назад убедительно звали на работу, но вот, что-то меня там отпугнуло. Так и не пошел. И уже не жалею.
У меня с работой так всегда. Если я прям не хочу ехать на собеседование- ну прям не хочу, отстаньте не щас, не сегодня, я не хочу к вам. Обычно эта работа оказывается полным говном я пару раз проверяла

А вот тут ты можешь быть совсем не прав. Если ты не встречаешь девушек обладающих более развитой логикой, может у тебя логика +1, с тобой не будут обобщатся те у кого она +5. Доказывать наличие логического мышление, человеку который заранее считает, что мой пол им не обладает, так себе занятие. С другой стороны, считая девушек глупее себя, ты получаешь ситуации когда тобой откровенно пользуются, без зазрения совести или ты сам видишь что так с тобой хотят поступить. В итоге вокруг тебя всегда девушки с отсутствием логического мышление, получаешь то во что веришь ;)
Он наверное абьюзер газлайтер и нарцисс. У них такие мысли обычно. Может и социопат даже

все девушки живут интуитивно и я порой задаюсь вопросом - как вы выжили в этом мире и дожили до этого момента?
ответ напрашивается сам собой - инстинкт выживания. Логического мышления 0.
Нельзя недооценивать противника?

Все мои решения, принятые вопреки чуйке, только головой, в конечном итоге были не совсем удачными.
И наоборот, принятые по зову сердца, по чуйке, были удачными.

Но не все. Вот в этом загвоздка.
Очень тяжело различить голос подсознания от обычных страхов.
Совершенно согласна, что страх от жопной чуйки отличить сложно. Есть какие-то рекомендации по этому вопросу?

Там живёт страх, чтобы обосраться и быстрее бежать ?? от страшной ситуации.
У меня есть несколько друзей, у которых от панических атак возникает диарея, и самое ужасное что они вот так обосравшись или не обосравшись теряют сознание ещё. Я предпочитаю в сильной тревоге и стрессе блевать. Раз в пять минут примерно я блюю. На похоронах любимых мужей я облевала всё и всех и непонятно чем я ничего не ела то, но рыгала постоянно

У меня все страхи живут в голове, очень помогает не бояться, можно чего-то опасаться, держать инстинкт самосохранения включённым. От страхов стараюсь избавляться, принимаю то чего боюсь и отчётливо вижу, страх иллюзия, идёшь ему навстречу и он рассыпается :D
Страх не илюзия, страх это выброс адреналина почками

Реакции разные, у кого диарея, а у кого-то наоборот всё зажимается и на пару дней запор))) Хорошо когда люди за себя знают и принимаю сразу меры, кто-то перед поездкой не ест, а вот это "я думала, что сейчас со мной этого не произойдёт!" вот это удивляет :)
Нет, если стресс и тревога то кишки бунтуют это сто пудов. Всё, кто с тревожным расстройством и атаками либо срут либо блюют либо тошнит сильно

Ну и температура оттуда же. У меня бывший постоянно, как приезжаем в отпуск у него тут же поднималась температура 39! Трясёт и так, если на уик-энд он весь уик-энд в коме от температуры ? так организм реагирует и тут никак этим сознательно управлять невозможно.
Может отт акклиматизации и перелёта? У меня на психосоматике годами температура 37-37, 5

Это вроде одна из техник работы с тревогой, там страх не всегда детерминирован.
Кишечник фиг проконтролируешь.
Есть же такой синдром как диарея путешественников, причем там происходит немного не то, что вот в Википедии можно вычитать))
По сути, на мой взгляд, там ослабевают защиты иммунки из-за стресса, а ответ исходит от ЖКТ. У меня у подруги и у обеих сестёр, как поедем куда-нибудь причём необязательно же на другой континент или в экзотическую страну, достаточно поехать в другой город и всё! Приезд начинается с туалетов и аптек, они бегают постоянно срать)) диарея!
А студенты перед экзаменами? Постоянно с диареей в туалете.
Согласна абсолютно, у меня одни треножники вокруг, да и сколько я сама нервничала. Дришешь и блюешь это твой максимум в тревоге и стрессе. Ну это не контролируется, ты когда блюешь ты как бы эту тревогу пытаешься вытолкнуть

У меня из последних моментов, эх, Тата наша меня бы щас хуями покрыла- меня глючило где-то в мозгах, когда я подъезжала к дому после работы, я заворачивала за поворот и мой дом горел как будто. Ну я прям очковала увидеть горящий дом, и мне было страшно не за дом, а за собаку. Ну и вышло всё в точности как моя жопа и глюки показывали. И дом и собака. И машина заодно. И Шервино. И Ланвен.И Москино с дольче габано. Гулять так гулять. И орден мужества. И холодильник. И трусы из смешных цен и несколько новых купальников из халзедонии. И наличка тыщ пятьсот.
Моя жопа за месяц начала это показывать моему мозгу я даже электрика вызвала, основываясь на показаниях моей жопы
Тут ещё такое дело, точность визуализации, притягивание страха, желание такого опыта. А если признать, мы можем создавать реальность, не увидеть будущее, его вариантов масса, а именно идти к такому варианту намеренно, согласится принять именно такое. Вот не зря твердят про позитивное мышление, о создании позитивного ощущения в себе. Это всё вроде сложно, а на самом деле когда врубаешься в чём тут закавыка, понимаешь как-то всё и сразу, а вот объяснить сложно:(

Не-а, потому что раз на раз не приходится. И многое быстро забывается. Хотя вот подруга возит с собой что-то против диареи. У меня муж часто прямо в праздник заболевает- температура под 40. Психосоматика.
Вот такого я не встречала, обычно всё на психосоматике ну кого я знаю с кем лежала да и друзья всё, блин щас весь народ психосоматичнвй. Кароче у всех максимум 37,7 я просто несколько лет понять не могла откуда у меня температура поднимается, и держится прям не проходит. Оказалось психика

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу