"Доживем до понедельника" - почти половина мужчин не доживают до 65 лет

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:nah_disagree: Нет, Коллега.
Организм сам вырабатывает эндогенный алкоголь.Если поесть после 12-ти часов голодания-организм выработает количество алкоголя , эквивалентное тому, что содержится в 50 граммах коньяка. Про никотиновую кислоту-тоже есть подобная информация, можно найти-почитать. Другое дело, что 100 грамм-не стоп кран. Дёрнешь-не остановишься. Вот, в этом смысле такие количества -перебор и не физиологичны.

Я особо не углублялся, Коллега, в Интернете статью когда-то прочитал, значит меня обманули про ксенобиотики! :facepalm:

Я особо не углублялся, Коллега, в Интернете статью когда-то прочитал, значит меня обманули про ксенобиотики! :facepalm:
Могли и обмануть. Организм же не может вырабатывать вещества, не совместимые с его биологическими функциями?( пример змеи и змеиного яда не предлагать, там яд для внешнего потребления используется и в организм самой змеи не попадает, насколько я знаю :bounce:, как и у пчелы)

• Лайк
Реакции: gpp
Могли и обмануть. Организм же не может вырабатывать вещества, не совместимые с его биологическими функциями?( пример змеи и змеиного яда не предлагать, там яд для внешнего потребления используется и в организм самой змеи не попадает, насколько я знаю :bounce:, как и у пчелы)
А я всем втираю, что никотин и алкоголь - ксенобиотики! :facepalm::cry:

А я всем втираю, что никотин и алкоголь - ксенобиотики! :facepalm::cry:
Нет, ну-взгляды же меняются научные на различные проблемы по мере развития науки, так что Ваши знания, возможно, пали жертвой прогресса и воззрения на это нынче иные.Наука регулярно свои подходы меняет, иногда-на противоположные, даже

• Лайк
Нет, ну-взгляды же меняются научные на различные проблемы по мере развития науки, так что Ваши знания, возможно, пали жертвой прогресса и воззрения на это нынче иные.Наука регулярно свои подходы меняет, иногда-на противоположные, даже
Да, как говорится: Tempora mutantur... :D

Он хорошо говорит, что пить и курить - не вредно. Попробуйте сами раз в недельку трубочку ароматного табачка :D

Не скрою, у меня тоже такие ассоциации были при произношении! :facepalm:
Ну, слова-то однокоренные. Мутант-тот, у кого изменения какие-то произошли. Как и у тех времён, что Вы упомянули, которые меняются.

• Лайк
Ну, слова-то однокоренные. Мутант-тот, у кого изменения какие-то произошли. Как и у тех времён, что Вы упомянули, которые меняются.
Ну, значит, правильные ассоциации! :)

Он хорошо говорит, что пить и курить - не вредно. Попробуйте сами раз в недельку трубочку ароматного табачка :D
Мне трубку никогда курить не нравилось, как и сигару. Потом, я боюсь, что, если я раз в неделю буду пробовать по трубке-то я так до закура обратного напробуюсь. Причём-не до трубочного закура, а до сигаретного. Чего он вовсе не рекомендовал.
При жтом, он не утверждал, что
пить и курить - не вредно
Он говорил про предельные дозы при определённом качестве потребляемых продуктов, которые особого вреда не нанесут, а не вообще в целом.

Вот о том и речь. Я с друзьями в юности летом на природе развлекался с алкоголем, но много по количеству не пил, и не скажу, что по осени меня тянуло или были иные проблемы. А потом как то все прошло, и даже не хочется - это хорошо :thumbsup:

Я с друзьями в юности летом на природе развлекался с алкоголем, а потом как то все прошло, и даже не хочется
:D :thumbsup:
В юности мы не только с друзьями с алкоголем развлекались-и на природе, и -на квартирах,:eek: но и;) с подругами ещё.Причём,бывало, что каждый раз с новыми.
А теперь -да, на старости лет тоже уже
как то все прошло, и даже не хочется
:rofl:

и -на квартирах,:eek: но и;) с подругами ещё
Понимаешь, это очень своеобразно. На природе так не мусорят, точнее так не видно, когда это делают, и не нужно злиться и говорить

А с подругами развлекаться теперь нельзя, я так понял, что нужно строить новый русский мир, где буржуазное разложение пытаются запретить, правда неформальными средствами, ибо как только в госудме начали рассматривать закон о признании сожителей мужем и женой, большинство покрутило пальцем у виска :giggle:

Болезни кровообращения это что такое....сосудистые чтоли

С определенного возраста понимаешь, что что бы нормально пить - нужно нормально работать, а когда нормально работаешь, понимаешь, что красиво пить - обычное детское свинство, и нужно уже подумать о будущем, детях и т.п. и задумываешься о здоровье. Все то, что так любят правильные политиканы короче говоря :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу