"Доживем до понедельника" - почти половина мужчин не доживают до 65 лет

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они и фирмы разоряют, а потом фальшиво удивляются в шайтан-ящеге какому-то не понятному бизнес-климату :eek:

• Лайк
Реакции: gpp
Каждый о своём)

Как и тем, кто курил и пил)
Не, Саш, ну курить и пить - это, на самом деле, не есть хорошо. Я всегда подчеркивал, что никотин и алкоголь - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни...
Тем не менее, чтобы это понять мне пришлось прокурить вагон сигарет и пробухать ж/д цистерну алкоголя! :facepalm:

Вообще-то довольно сомнительное утверждение в заголовке. В моем окружении около половины ушло из жизни до 30...

• Лайк
По мотивам сегодняшнего коротенького телесюжета РТР. Краем глаза увидел, краем уха услышал :)

• Лайк
  • Лайк
У меня очень точный градусник за окном, показывает практически одинаково с автомобильным и старым деревенским. Так что я люблю морозы за 25 от синоптиков. Аж раз видел - 28 на нем лет двадцать назад :)

• Лайк
У меня очень точный градусник за окном, показывает практически одинаково с автомобильным и старым деревенским. Так что я люблю морозы за 25 от синоптиков. Аж раз видел - 28 на нем лет двадцать назад :)
Не знаю, я в 8 утра смотрел, -14 гр. было! :)

Я один раз на машине проезжал к МКАДу, попал в воронку холода, примерно метров 50, температура упала с 13 или 14 и стала около 16, потом на МКАД уже 13, а как в город въехал - 11 :eek:

• Лайк
Я один раз на машине проезжал к МКАДу, попал в воронку холода, примерно метров 50, температура упала с 13 или 14 и стала около 16, потом на МКАД уже 13, а как в город въехал - 11 :eek:
Ты в зону какой-то турбулентности попал! :facepalm:Вверх не глянул, может над тобой НЛО завис? :cold:

они родились,наши мальчики...мальчики наши!!!! Стойкости вам!!! Не всегда верьте бабам,да пусть хоть одна скажет ,что она была,и что она охала и ахала для вас и живите долго!! она может просто ахать и сама не та и не про вас,а ваша жизнь...берегите себя.....а колхозная жизнь-это строгие расчеты,и требует со всех отчета...сейчас мне 68 лет...когда было 7 лет на прииске двухлет. мальчик сгорел заживо-засраные проводки ,тараканами проеденные,бабка глухашка умерая....нас посадили поминать...я до сих пор ору-мальчиков берегите.......никого нету,я одна из рода осталась,ушли мои братья сибярики -богатыри-спились все или допились,о каждом могу написать сказ....Витька вез меня с сыном ,которому было 6 месяцев на обыкновенном тракторе через горную речку в страшное наводнение в 1973 году,по валунам,моему сыну сейчас 46,

Последнее редактирование:
Вот я и хочу пожелать, что бы ваши жилы были покрепче во время отказа от табака. Вы же нам пожелали здоровья и долголетия:thumbsup:

никотин и алкоголь - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни...
:nah_disagree: Нет, Коллега.
Организм сам вырабатывает эндогенный алкоголь.Если поесть после 12-ти часов голодания-организм выработает количество алкоголя , эквивалентное тому, что содержится в 50 граммах коньяка. Про никотиновую кислоту-тоже есть подобная информация, можно найти-почитать. Другое дело, что 100 грамм-не стоп кран. Дёрнешь-не остановишься.:bounce: Вот, в этом смысле такие количества -перебор и не физиологичны.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу