Да врут они всё, не верь.Ну, я не знаю, Ангелина, где ты там обитаешь, у меня в Германии родственники, так у них всё чики-пики. Звонят, только хвалятся!
Нам до них ой как далеко!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да врут они всё, не верь.Ну, я не знаю, Ангелина, где ты там обитаешь, у меня в Германии родственники, так у них всё чики-пики. Звонят, только хвалятся!
Нам до них ой как далеко!
![]()

А что значит "социально статусная активную жизнь"?На самом деле, считаю, что чем дольше человек ведёт социально статусную активную жизнь, тем лучше. Сидение на всяких форумах, даже на нашем, не в зачёт.![]()

У мужа тоже родственники в Германии, они уж немцы давно. Да, комфортно там... и в плане медицины все тоже гут, но скучают очень...нас зовут, а мы не едем, как-то не интересно. За эти деньги лучше на море!Ну как врут, даже не знаю, звучит всё очень правдоподобно, а меня в гости не приглашают!![]()
Нас раньше звали, не ехали мы, всё по другим курортам!У мужа тоже родственники в Германии, они уж немцы давно. Да, комфортно там... и в плане медицины все тоже гут, но скучают очень...нас зовут, а мы не едем, как-то не интересно. За эти деньги лучше на море!
А теперь они на пенсии, деньги уже не те гостей кормить, вот и не зовут... а когда работали, даже посылки нам присылали! 
Неа!Не замёрзла там?
Я сегодня только за водой вышел, ну и несколько микротортиков на завтра купил, чай попить!
![]()
Я на улицу вышла уже после обеда и не замерзла. Солнышко светит
Старые связи, помнят мою квалификацию. Но сначала полгода в очень левой конторе поработал. Первый месяц заплатили, второй задержали но 11 дней, а дальше просто бабки приходилось выбивать забастовками, типа ребята, метро платное, на потом не верят и банк тоже за кредит обижается. Последний месяц проработал бесплатно. Потом освободилось место там где я всех знаю и меня знают.Это кто ж тебя на работу в 52 года взял?![]()

Двигают блатняк таким образом?...Разумеется, отсутствие мужчин сказывается и на женщинах, которые в определенные этапы жизни, начинают испытывать их недостаток. И разница эта начинает проявляться после 30 лет. И с каждым годом пропасть между мужчиной и женщиной, становится всё больше и больше. В возрасте 30-34 лет разница составляет 2,25%, то есть 122 тысячи женщин просто физически не смогу найти себе кавалера. Но на самом деле, этот процент занижен, ведь даже если и есть свободные мужчины, то они либо сидят в тюрьме, либо страдают алкоголизмом.
...
После первого развода вторично вступают в брак лишь 27% женщин. Если в 25-30 лет женщина идёт на развод, то уже через 5 лет она почувствует, что ... Уже после 35 лет причиной женского одиночества становится явная нехватка мужчин из-за высокой смертности. Исходя из того, что в России 589 тысяч заключенных, 2,5 млн. наркоманов, из которых лишь 600 тыс. состоят на медицинском учёте, 12 млн. страдающих алкоголизмом.
![]()
Подведем небольшой итог нашего исследования. И так. В возрасте 15-19 лет, количество свободных мужчин составляет 59%, в то время как свободных женщин 46%. Выходит, что изначально свободных мужчин больше чем женщин, именно от того, что их физически больше. В возрасте 55-59 лет свободных мужчин всего 13%, в то время как женщин 25%. Даже если каждой свободной женщине отдать по одному свободному мужчине, то останется еще 12%. 12 процентов физически одиноких женщин. Когда я говорил что на практике ситуация еще хуже, именно эту ситуацию я и имел в виду. Есть еще одна необычная деталь. Если количество свободных мужчин уменьшается большими шагами, то вот процент свободных женщин снижается слабо, а после 35 лет, он вообще колеблется в пределах 20%, это ясно видно на графике выше...
У меня в семье два долгожителя, не пили, не курили.Недавно прочитал об исследовании долгожителей, так вот они все пили и курили!
Так что ничего ни разу не зависит от ЗОЖ!![]()
Возможно, что чем выше социальная активность, тем выше продолжительность жизни. Ну и отдых качественный нужен.Предлагаю :
- снижение пенсионного возраста у мужиков, хотя-бы до 55 лет.

А кто поддержит ... обычных людей?...И подобное происходит по всем каналам вертикальной социальной канализации — за каждое значимое место для своих детей, подельников, друзей, единомышленников бьются семейные кланы со всей мощью совокупных значимых связей, разнородные неформальные группы — от собутыльников, завсегдатаев гей-клубов, до членов масонских лож, элитарных клубов, партий и т. п.
И в этих свалках, интригах, провокациях никто и никогда не принимает в расчёт более высокие деловые и профессиональные качества претендентов, действуя исключительно в рамках мотивации «свой-чужой»: любого «своего» надо продвигать (будь он хоть одноглаз и криворук), любого «чужого» — гасить всеми мыслимыми способами и средствами.
Мотив всегда прост и прям, как оглобля: более высокая должность позволяет распоряжаться (в том числе и для себя лично) более впечатляющими человеческими и прочими ресурсами, предполагает более серьёзные властные полномочия, которые в некоторой части могут быть использованы во благо семьи, клана, ложи, ордена, партийной группировки и т. п.
И чем ближе уровень должности к верхним «этажам» иерархии — тем серьёзнее и беспощаднее схватки всё более мощных заинтересованных неформальных групп...
Не, я в первой половине дня ходил, еще холодновато было, хоть и солнышко!Неа!Я на улицу вышла уже после обеда и не замерзла. Солнышко светит
А вот вечером, когда мороз я дома сижу. Ждём весны с нетерпением!!!
![]()

Да уж,Старые связи, помнят мою квалификацию. Но сначала полгода в очень левой конторе поработал. Первый месяц заплатили, второй задержали но 11 дней, а дальше просто бабки приходилось выбивать забастовками, типа ребята, метро платное, на потом не верят и банк тоже за кредит обижается. Последний месяц проработал бесплатно. Потом освободилось место там где я всех знаю и меня знают.
, пришлось тебе помучиться малость, дружище...

Что с работы в 50 не уволили, расчищая место для блатнякаЗначит им повезло!![]()