"Доживем до понедельника" - почти половина мужчин не доживают до 65 лет

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта моя несбывшаяся. Не обязательно капитан, пусть бы и кочегар. Тут главная фишка - помахать ему на прощание, а через полгода- встретить с цветами.
Есть у Покровского книжка, Расстрелять называется. Сборник флотских баек. Так там один морячок,приходя их похода, всегда звонил жене. Она его встречала на пороге, в одной руке стакан, в другой огурец, подол в зубах. И никогда он не находил разбросанных в спешке рогов

Не согласна. Можно на пенсии переехать в свой дом и заняться хозяйством. + свежий воздух - просто отлично. А если разводиться из-за того что мужа постоянно видишь - так зачем вообще такая семья нужна??? Если муж надоедает.
Думаю, если людям интересно хозяйство в деревне, то они этим и так всю жизнь занимались бы. На работе мужчина самоутверждается, к 50 уже и социальный статус, и деньги, менять всё это на курочек в деревне не каждому кажется привлекательным.
У нас на пенсию в 65 лет выходят и женщины и мужчины. И поговаривают, что ещё продлят.

Надо быть здоровыми!
В Ставропольской клинической краевой больнице открылось новое хирургическое отделение, позволяющее медикам проводить операции по трансплантации органов.
Этого на Кавказе не хватало...

Надо быть здоровыми!
В СССР я подучал больничный 100%, и это было правдой. Бывало по больничному выходило больше чем если бы работал. Сейчас на больничный не хожу т.к получать будет нечего

Думаю, если людям интересно хозяйство в деревне, то они этим и так всю жизнь занимались бы. На работе мужчина самоутверждается, к 50 уже и социальный статус, и деньги, менять всё это на курочек в деревне не каждому кажется привлекательным.
У нас на пенсию в 65 лет выходят и женщины и мужчины. И поговаривают, что ещё продлят.
Не всё так однозначно. Мой муж - военный. И при всём желании пока он не выйдет на пенсию мы будем жить в военном городке в квартире. А желание с домом и с курочками осуществим в любом случае уже на пенсии.

Не всё так однозначно. Мой муж - военный. И при всём желании пока он не выйдет на пенсию мы будем жить в военном городке в квартире. А желание с домом и с курочками осуществим в любом случае уже на пенсии.
С наступающим и тебя и мужа. И поть желания сбываются

Нашла с чем сравнивать! :facepalm:

Я тоже жил в военном городке! :D (причем в нескольких военных городках за несколько лет :facepalm:)

Недавно прочитал об исследовании долгожителей, так вот они все пили и курили! :facepalm:
Так что ничего ни разу не зависит от ЗОЖ! :p
Согласна полностью...
Так же где-то читала, что до 40 лет организм сам справляется с вредом курения. Вся беда в том, что мы живем в плохой экологии. Ну эт я про себя. Конкретно моя причина бросания курить - это как раз то, что организм мой перестал справляться.

Нашла с чем сравнивать! :facepalm:
Гена, а что значит с чем сравнивать, я хоть и в Европах живу, но на самых её за задворках, здесь и уровень жизни, и её продолжительность - примерно как в России.

Согласна полностью...
Так же где-то читала, что до 40 лет организм сам справляется с вредом курения. Вся беда в том, что мы живем в плохой экологии. Ну эт я про себя. Конкретно моя причина бросания курить - это как раз то, что организм мой перестал справляться.
А я бросил, потому что качество сигарет стало отвратительное! :cry:

Гена, а что значит с чем сравнивать, я хоть и в Европах живу, но на самых её за задворках, здесь и уровень жизни, и её продолжительность - примерно как в России.
Ну, я не знаю, Ангелина, где ты там обитаешь :oops:, у меня в Германии родственники, так у них всё чики-пики. Звонят, только хвалятся! :cool: Нам до них ой как далеко! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу