Древнегреческий папирус рассказал о спасении котенка

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мамы кот к цветочку пристраивается. Хана цветку.
Летом в капкан на соседней даче попадал. Дыра в лапе была сквозная, еле выходили. Сосед поставил на бродячих собак, они у него кур воровали.

Летом в капкан на соседней даче попадал. Дыра в лапе была сквозная, еле выходили. Сосед поставил на бродячих собак, они у него кур воровали.
Странно, но моих кошек получилось воспитать так, чтобы они цветы не портили. Просто несколько раз дала понять, что нельзя. И понимают же!

Поведенческие проблемы бывают, иногда решаются( стерилкой, сменой наполнителя или лотка, лечением заболевания) У знакомого кот ссал , замучился с ним, повез к вету, оказалось, что у кота цистит, писать ему больно, поэтому ссал в разные места, в надежде, что в новом месте будет не больно.

Но уж на крайняк, пристроить в деревню, к кому нибудь с согласия покормить, пустить погреться. Выкидывать тупо в деревне на произвол судьбы бесчеловечно.

Стерильная, я ей делала операцию, прошло все прекрасно.
скажу я своё "ФУ" в отношении вас. Зачем вы берете тогда животных? Не можете понять животное - не берите его. Выкидывать на улицу...... равносильно убийству. Таким как вы нельзя животин отдавать, вас самих еще воспитывать надо. Вас не штрафовать надо, а в лес на недельку и без телефона, чтобы до башки дошло как это остаться без питания и ночлега в неизвестном месте. Брезгливость....... фу...еще ума хватило здесь написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу