Другая жизнь

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
А первая неделя это бунт организма и выкидоны психики. Сопли, беспричинный смех и шарик с гелием вместо головы)):)
сопли. смех истерический. слезы. шарик с газом вместо головы- это про меня. муж и сын пока меня терпят. наверное все же любят.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Лара, приветик! Как ты? Пиши. Про жор, он уже ушел. Так что если на первых днях ты не сделала культ еды, то все возвращается на круши своя. Лично мне удалось не сбивать режима. Ни каких перекусов. Никаких конфет и.т.д. Вода-вода!!! И да, тик-так. Если совсем щемит. то рассасываю. Так там 1,5 каллории. Так что это я стерплю.
Привет! всё хорошо у меня, держусь! сон приснился, будто я в поезде еду, думаю давно не курила, надо покурить, и тут же мысль, а может и не надо, и так ведь хорошо. но всё же полезла в сумку за сигаретой и.. проснулась:) ура! я даже во сне не покурила!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик привет!:wavespin: Смотри не сдуйся там ненароком.Можешь меня в свой фан-клуб записать.Я теперь за тебя болею и за ЦСКА!Посмотреть вложение 76088
Привет! Как приятно мне!:):):) Спасибо! теперь вдвойне держаться буду, чтобы фаната своего не огорчать! Оле оле оле оле!!!! Лариска - вперёд!!! Оле оле оле оле!!! ЦСКА - чемпион!!!!!:D

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Простите девочки, я сдулась и покинула вас. Буду плестить за вами в догонку, сегодня обнулила счётчик. Проклятый Иуда!!! :cry:
не страшно! не отчаивайся! главное желание бросить курить не пропало, а значит всё получится!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
есть вариант! очень сильно трудиться весь день и каждый день, чтобы к ночи вырубало. тогда и снов не будет!
Ларчик, мне это не вариант. Мне как раз умотанному чаще всего что то насыщенное и снится. Да фиг с ним, не так часто это бывает.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Ларчик, во сне не страшно... пусть "монстр" думает, что у него получилось. Но мы то знаем правду!!!;)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
А ещё мне всё в том же сне котёнок приснился, что бегает по вагону, а я его ловлю. может и правда мне приютить животинку? будет веселей не курить:bounce:

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
а у меня, ты знаешь, СОННИЦА! вот сегодня держусь что бы не вырубиться. так спать хочу!
Так и есть, ночью толком не спишь, а потом на работе носом клюёшь до вечера. Но это проходит.
Зато потом начинаешь высыпаться так как никогда. Я из совы в жаворонка превратился.
Раньше всегда разбитый вставал, а сейчас совсем наоборот.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
во сне не страшно...
Да, но я переживаю очень пока не проснусь. Потом говорю себе что нормально все, это сон. И потом еще осадок остается некоторое время, что сидит это во мне еще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу