Другой жизни не будет

А ещё меня замучила бессонница. Главное зеваю весь вечер, глаза закрываются, а только лягу, свет выключу-вся изверчусь. А утром соскакиваю ни свет ни заря, не спится. Вчера перед сном на статью в дзене наткнулась - 10 способов уснуть, как то так называется. Способы там такие интересные - лечь на спину, закрыть глаза, закатить их немного вверх и лежать, пока не уснёшь, способ 4-7-8 - типо 4 секунды делать вдох, 7 не дышать, 8 выдох, способ - сосчитать до 1 от 100 и т. д. И что же мне помогло? Правильно - корвалол???. Я на способе сосчитать до 1 остановилась, по честному считала от 100, а потом на цифре 1 подумала - и? Что дальше ?
Вот для этого я успокоительные и лопаю, или на крайний случай Мелаксен -снотворное на тумбочке лежит

@Вилему Наташенька, самой тяжело и меня поддерживаешь :676866858: спасибо большое! Тоже баню хочу и сидр
:) мужа на днюшку свою раскрутила. Вообще брезгую чужую баню, надо свою строить) приятных снов:kiss:

Привет. Сегодня приснилось, что курю. Главное бегаю и собираю толпу, кто курит. Вышла куча девчонок, а у меня сигарета сломалась. Ну вообщем на этом моменте я проснулась.

Вот меня удивляет, вроде главная мечта исполнена, сколько себя помню курящей- все время мечтала бросить, почему я чувствую себя несчастной? Хорошо что хоть временами
Чувство потери да? Как будто друга потерял. Так сигарета и была лучшим другом.

Это точно, до сих пор сижу и вспоминаю об этом "друге" :facepalm:
Блин, меня тоже отпускать не хочет. Вот других поддерживаю на форуме а самого бывает так накроет что сил нету, сколько еще продержусь и не знаю уже.Тяжело когда на работе из пятнадцати человек только два не курят, сдерживает то что бросить то ВСЕ хотят!!!

Блин, меня тоже отпускать не хочет. Вот других поддерживаю на форуме а самого бывает так накроет что сил нету, сколько еще продержусь и не знаю уже.Тяжело когда на работе из пятнадцати человек только два не курят, сдерживает то что бросить то ВСЕ хотят!!!
Как будто я пишу, у меня почти та же ситуация, некурящих на работе меньше. Я иногда с курильщиками хожу, просто стою и болтаем, и как будто на перекур сходила. Сначала вообще часто ходила, сейчас уже так не тянет, через раз хожу

Как будто я пишу, у меня почти та же ситуация, некурящих на работе меньше. Я иногда с курильщиками хожу, просто стою и болтаем, и как будто на перекур сходила. Сначала вообще часто ходила, сейчас уже так не тянет, через раз хожу
Удачи тебе!!!И улыбнись!!!
maxresdefault.jpg

Чувство потери да? Как будто друга потерял. Так сигарета и была лучшим другом.
Была и есть, даже когда не куришь. Я вот пример у себя нашла. В детстве была подруга. Дружили крепко. Потом что то случилось, я перестала с ней общаться. Поначалу мне было скучно без неё. Потом все слабее слабее и реже вспоминала нашу дружбу. Когда именно все отвалилось, не помню. Но блин, отвалилось же. Может и с сигаретами так. Ну поскучаем, со временем меньше меньше. Главное правило - не курить...

Была и есть, даже когда не куришь. Я вот пример у себя нашла. В детстве была подруга. Дружили крепко. Потом что то случилось, я перестала с ней общаться. Поначалу мне было скучно без неё. Потом все слабее слабее и реже вспоминала нашу дружбу. Когда именно все отвалилось, не помню. Но блин, отвалилось же. Может и с сигаретами так. Ну поскучаем, со временем меньше меньше. Главное правило - не курить...
Вот и я надеюсь что отвалится ( поскорее-бы )!!! :stomp:

Вот и я надеюсь что отвалится ( поскорее-бы )!!! :stomp:
Скорее увы не получится. Но научиться не думать о сигарете можно. У меня не получилось. Как навящевая идея - я не курю, я не курю, ну покури одну, я ж не курю, Аааа я не курю. И так целый день на заднем плане, бэк вокал. Советуют отпустить курение. Тогда легче будет. И вот вопрос - как это сделать? Кому то удаётся, кому то нет. Чёртова зависимость....

Сейчас я тебе расскажу
...Сведения ... становятся ... данными, когда они обработаны (проверены) и подтверждены как факты. Если ... впадает в манию ... и начинает думать, что ... он может делать что-то большее, то польза, им приносимая, падает в обратной пропорции его мании.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Утверждение на неподтвержденных признаках - мания, а накопленные факты о вреде табака, "ретроспективный и перспективный анализ" помогает нам ... И нужно в красках, как говорят используя правое полушарие :giggle:
...Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. Левое полушарие имеет дело с анализом, то есть с разделением на составляющие; правое – с синтезом, то есть со сведением частей в единое целое. Левое имеет дело с последовательным мышлением; правое – с синхронным, одновременным, когда объект воспринимается как единое целое. Левое полушарие привязано ко времени; правое – свободно от временной зависимости.
Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует. Разумеется, идеально было бы развить в себе способность переключаться с одной стороны мозга на другую, чтобы иметь возможность сначала почувствовать, чего от нас требует ситуация, а затем выбрать и использовать подходящий инструмент. Однако люди, как правило, стремятся разрешать возникающие ситуации, оставаясь в "зоне комфорта" своего доминантного полушария – или левого, или правого.
...
Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень – в области психологин – и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать Они начинают, представляя конечную цель...
Утверждающая установка и визуализация добытых фактов о риске курения (С) :thumbsup:

Сейчас я тебе расскажу

Утверждение на неподтвержденных признаках - мания, а накопленные факты о вреде табака, "ретроспективный и перспективный анализ" помогает нам ... И нужно в красках, как говорят используя правое полушарие :giggle:

Утверждающая установка и визуализация добытых фактов о риске курения (С) :thumbsup:
Блин, вообще ничего не поняла ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу