Другой жизни не будет

Девчат, смотрю ютуб на эту тему. Особенно тех кто бросил год-два-три назад (это модно оказывается вести канал бросающего что либо?), никаких психологических штучек, все чётко и ясно-курение мешает, и через год все довольны. Это я к чему, все проходит. У кого за 3 дня, у кого через месяц, а кому то и год нужен. Я считаю, надо Эверест перешагнуть там видно будет.

Есть такое. Знаешь, я когда с джиллиан тренировались 37 минут, не было бэквокала. Забыла про все буквально. Можно сказать перевела дух?
Я тоже, но когда тренировка закончилась, все снова началось ?

Я тоже, но когда тренировка закончилась, все снова началось ?
Неее, меня весь вечер перло-все горело, и трясло, и эйфория. Но самое незабываемое ощущение-мои горящие лёгкие. Это звиздец, как пекло в них. И я ещё не все упражнения выполняла. Ставила паузу и валялась минут 5, чтоб отдышаться. Хочу ж похудеть, а не сдохнуть?

Сегодня ходили в пицеррию с семьёй. Так хорошо посидели. И вот когда все съели, собрались уходить - на меня напал такой накат, не накат, а накатище. Я думала только о том, что хочу курить, несмотря ни на что, сейчас вот сижу отхожу вроде, и опять такая слабость сразу и глаза закрываются. Хочется лечь и полежать и ничего не делать, а дома столько работы.

такой накат, не накат, а накатище.
Привет!!! :wavespin:
Пережила же, Натусик? Молодчинка!!!
12793937.gif

@Вилему ты молодец! 1,5 месяца уже! Как настроение сегодня? Мне вчера вечером так тянуло покурить, ужас, даже спрей не справился. Но я то знаю что пройдёт и снова буду радоваться что не закурила. А иногда не верю, что получится. Так хочется жить и уже не вспоминать про эту заразу.

@Вилему ты молодец! 1,5 месяца уже! Как настроение сегодня? Мне вчера вечером так тянуло покурить, ужас, даже спрей не справился. Но я то знаю что пройдёт и снова буду радоваться что не закурила. А иногда не верю, что получится. Так хочется жить и уже не вспоминать про эту заразу.
Привет, настроение г... но, хочу курить, все мысли только об этом, кошка выздоровела, теперь собака заболела, хочется плюнуть и закурить, хоть какая то радость будет. А так все вокруг кажется унылым и черно - белым

Привет, настроение г... но, хочу курить, все мысли только об этом, кошка выздоровела, теперь собака заболела, хочется плюнуть и закурить, хоть какая то радость будет. А так все вокруг кажется унылым и черно - белым
Вот только попробуй..... Сразу.......
sCL9YLwzfiM.jpg

это сегодня, завтра будет по-другому, потерпеть одну ночь можно же? Утро вечера мудренее

Читала про какие-то хим процессы в мозгу в которых участвует никотин и прочие вещества из сигарет. В общем так-пока мозг не начнёт нормально функционировать без сигарет, настроение будет г... Надо дать ему время. После курения организм восстанавливается 2 года. Ты представляешь какой вред мы нанесли ему. Не жалко себя? Настроение... Я себе сказала - да пофиг мне на настроение. Буду грустной ходить. У нарков руки ноги выкручивает, у алкашей белка, а у нас что-настроение видите ли. Мы ж не пальцем деланные, Наташ, покажем этой зависимости где раки зимуют??? ищи чем можно поднять настроение. Что то да найдётся. Собачке здоровья. Поправится:676866858:

@Натальями скоро 2 месяца уже! Отпустит, ничто ж невечно. А я за вами. Мне тоже после недели не очень. Но вспоминаю срыв, знаю что глупо будет опять в это болото. Карабкаемся дальше, девчонки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу