Другой жизни не будет

@Ирина мандарина21 Ира, мне нельзя срываться. Уйду в зажор, запой и закур. Тогда все, буду жирной и курящей да ещё и неуважающей себя. Нет уж, назад дороги нет. Все взаимосвязано капец как))))

Вот, а я даже джиллиан уже забросила от лени от своей, говорю ж, не стоит мне куда то записываться, бесполезно это, ленивая задница
Я ужас какая ленивая, ты себе представить не сможешь. Но мне под 40, и в моем возрасте, чтоб оставаться стройной и более ли менее хорошо выглядеть нужно трудиться. Приходится делать выбор. А лень - бабушка говорила, что она вперёд меня родилась))))

Я ужас какая ленивая, ты себе представить не сможешь. Но мне под 40, и в моем возрасте, чтоб оставаться стройной и более ли менее хорошо выглядеть нужно трудиться. Приходится делать выбор. А лень - бабушка говорила, что она вперёд меня родилась))))
Знаешь, пока не сорок, лучше так не говорить, мне вот исполнилось недавно, так я до последнего дня говорила, что мне пока ещё 39, не хотела приближаться эту дату раньше времени. Ну а так то меня и это не сподвигло на спорт и правильное питание ?, хотя у тебя может другой взгляд на это.

Знаешь, пока не сорок, лучше так не говорить, мне вот исполнилось недавно, так я до последнего дня говорила, что мне пока ещё 39, не хотела приближаться эту дату раньше времени. Ну а так то меня и это не сподвигло на спорт и правильное питание ?, хотя у тебя может другой взгляд на это.
Малолетки

бабушка меня не видела, она бы сразу пересмотрела свое мнение на счет тебя

у меня другой, можно я его выскажу? я хочу встретить человека, который меня примет такую какая я есть, как в Бриджит Джонс говорилось: не худее, не умнее, не красивее, а вот такую. Я и сама созрела до того что толстый лысый, но с которым можно поржать лучше молодого с кубиками на прессе, ну вот так

А где лайк поставил он тебе ?
я к нему в друзья в вк зачем-то попросилась, гммм...до приема, посмотрела кто что с кем, тема -то важная, а он мну сегодня лайкнул, молодежь считает это знак))))

у меня другой, можно я его выскажу? я хочу встретить человека, который меня примет такую какая я есть, как в Бриджит Джонс говорилось: не худее, не умнее, не красивее, а вот такую. Я и сама созрела до того что толстый лысый, но с которым можно поржать лучше молодого с кубиками на прессе, ну вот так
Все будет, просто может не время ещё ?

я к нему в друзья в вк зачем-то попросилась, гммм...до приема, посмотрела кто что с кем, тема -то важная, а он мну сегодня лайкнул, молодежь считает это знак))))
Ну все возможно, почему то ведь зашёл на страницу твою ?, только вот - женат говоришь ?

Смирилась я что время летит, и что не девочка уже. Тут колдуй не колдуй, через 3 года 40. А с возрастом тяжелее худеть. Если в 25 я ела все подряд и весила 57 кило, то сейчас этот номер не прокатывает. Меня это подстегивает начать все сейчас и не ждать. Хочу быть пусть не моложе, но хотя бы хорошо выглядеть и себе нравиться.

Смирилась я что время летит, и что не девочка уже. Тут колдуй не колдуй, через 3 года 40. А с возрастом тяжелее худеть. Если в 25 я ела все подряд и весила 57 кило, то сейчас этот номер не прокатывает. Меня это подстегивает начать все сейчас и не ждать. Хочу быть пусть не моложе, но хотя бы хорошо выглядеть и себе нравиться.
Тоже правильно ?

Я морально готовлюсь, чтоб на сорокет в депрессию не впасть)))
Вот это меня и настигло, я каждый год думала, что время ещё есть, мне ещё не сорок, и я похудею все равно когда нибудь. В итоге вот мне 40 и я все равно не могу взять себя в руки, от этого депрессия, ещё и курить бросила ?

Девочки , а почему вы не верите что можно быть любой и найти себе подходящую пару? Человека с которым будет хорошо и свободно? Неужели обязательно прыгать через планку ради стандартов которые нам навязали глянец и торговля?...а мне греет душу эта мысль и как-то меньше стала "тьма пришедшая со Средиземного моря, и накрывшая ненавидимый прокуратором город"))Идем мы такие с ним по Монте-Карло жирные страшные и довольные)))

Я морально готовлюсь, чтоб на сорокет в депрессию не впасть)))
это просто цифра, остальное все у тебя в голове. Ты замужем завязла по самое горло, почему тебя пугает 40 лет, кто сказал что именно с нее начинается отсчет, бабушка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу