Другой жизни не будет

Мне с моим пмс бесполезно калории считать и спокойствие искать ?
Я кстати пережила его в полной надежде , что после него все пройдет, слышали бы вы как я сегодня на всех орала, а ведь три дня уж как все закончилось

Я кстати пережила его в полной надежде , что после него все пройдет, слышали бы вы как я сегодня на всех орала, а ведь три дня уж как все закончилось
Блиин, я ведь тоже надеюсь, что отпустит после ?

Они растут,появляются внуки.и вот теперь с внуками заново все проходишь.и правильно никому наши дети и внуки не нужны.а вот не станет нас,кто то добрым словом вспомнит наверное
обязательно вспомнят, мы все из детствасейчас это уже не так часто когда бабушки с внуками сидят, мои родители заново наотрез отказались, а так побаловаться любят иногда с внучатами
Блиин, я ведь тоже надеюсь, что отпустит после ?
В прошлые разы так и было, а в этот полное разочарование, вчера пила успокоительное, сегодня не выпила заранее, очень жалею

мне мужчина лайк поставил и теперь я все время о нем думаю, изголодалась совсем)))

Мне с моим пмс бесполезно калории считать и спокойствие искать ?
Ну отекаешь, потом отеки то сходят. На похудение не влияет никак, если придерживается питания. Худела уже, знаю. Но жрать и правда больше хочется. У меня от углеводов отеки, выяснила уже. Вчера семок в панировке съела, грам 30 и вуаля, с утра +1,5. Сейчас ушли, но с туалета сегодня не вылазила... Наверное пойду запишусь ещё и в похудательный марафон. Ждала ж когда набор начнется)

Ну отекаешь, потом отеки то сходят. На похудение не влияет никак, если придерживается питания. Худела уже, знаю. Но жрать и правда больше хочется. У меня от углеводов отеки, выяснила уже. Вчера семок в панировке съела, грам 30 и вуаля, с утра +1,5. Сейчас ушли, но с туалета сегодня не вылазила... Наверное пойду запишусь ещё и в похудательный марафон. Ждала ж когда набор начнется)
Когда он? Правда я такая ленивая, что бесполезно мне в марафоны записываться ?

запишись обязательно, я тоже хочу

Они растут,появляются внуки.и вот теперь с внуками заново все проходишь.и правильно никому наши дети и внуки не нужны.а вот не станет нас,кто то добрым словом вспомнит наверное
Иногда думаю, что не буду с внуками возиться. Так устала от детей. Хочется собой заняться, цветами, рукоделие и тд. Время покажет)))) а может и пирожки печь буду. Главное-не с сигаретой в зубах.
да и сделай, если невмоготу станет, так как я на конвейер лучше не ставить, я весом огромным расплачиваюсь, а разок то можно)
сделаю, когда метаболизм разгоню. Тогда можно будет себя побаловать))) так то я с утра разрешаю себе тёмный шоколад грамм 15, вот печеньки купила, кофе утром попью. Совсем на ПП я не выдержу, люблю вкусное)))

но курит, нет с таким мы далеко не уедем, тьфу... никакой мотивации(((

Когда он? Правда я такая ленивая, что бесполезно мне в марафоны записываться ?
А там не надо ничего делать. Худеешь и все. Отчёт по весу кажется раз в неделю. Зато дисциплинирует) завтра уже начнётся.

Пошла запишусь, надо ещё в джиллиан отметиться. Как назло не могу ленту измерительную найти, интересно есть сдвиг или нет:rolleyes:

Пошла запишусь, надо ещё в джиллиан отметиться. Как назло не могу ленту измерительную найти, интересно есть сдвиг или нет:rolleyes:
Вот, а я даже джиллиан уже забросила от лени от своей, говорю ж, не стоит мне куда то записываться, бесполезно это, ленивая задница

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу