Как сама, Наташ?@*Сергеич*, приветик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сама, Наташ?@*Сергеич*, приветик
Да тоже так.@*Сергеич*, все по старому, ты как?
У меня так же.@Натальями, я тут недавно бросала, неделю не курила. На силе воли, никаких костылей. Первый день эйфория, второй хуже. На третий стала искать бычки у мужа. На четвертый скурила бычок. Короче на 7 день я сдалась, это ужас. Я просто рыдала, когда просила у мужа сигарету. Выкурила и просто за два часа вернулась в то же состояние курильщика, начала наверстывать все, что не покурила за неделю. Как мне надоело считать сколько я скурила сигарет за день. Как противно чувствовать себя такой слабачкой.
без костылей трудно , я до сих пор на успокоительных, точнее их стало в три раза больше, курить не тянет, но хочется , не знаю как это описать))@Натальями, я тут недавно бросала, неделю не курила. На силе воли, никаких костылей. Первый день эйфория, второй хуже. На третий стала искать бычки у мужа. На четвертый скурила бычок. Короче на 7 день я сдалась, это ужас. Я просто рыдала, когда просила у мужа сигарету. Выкурила и просто за два часа вернулась в то же состояние курильщика, начала наверстывать все, что не покурила за неделю. Как мне надоело считать сколько я скурила сигарет за день. Как противно чувствовать себя такой слабачкой.
Не сможешь, с каждым разом труднее, не начинай, прошупоявилась наглость, что смогу, в случае чего бросить
С большим трудом бросила, не курю 2 недели. Иногда бывает хоть волком вой. Но бросала уже не сигареты, а гло. Поэтому особо муж меня не соблазняет сигаретой. Но он точно не бросит. Когда я ему говорю, он смотрит на меня, как на дуру.Ты сейчас куришь или нет?
Это просто капец. Я тут 2 недели сижу и жду, когда пройдут накаты. А они не пройдут никогда????12 лет на минуточку, а у него в голове все одно. Вот такие мы наркоманы.
Наташ, а в инете можно её почитать...Это просто капец. Я тут 2 недели сижу и жду, когда пройдут накаты. А они не пройдут никогда???????? С утра я считаю сколько времени мне понадобилось после пробуждения не вспоминать про то, что я не курю. Не знаю, что помогло. Прочитала книгу В. Шахиджаняна, он пишет, якобы прочитаете и бросите. Я где то в конце книги уже не курила. Но я не поняла этот принцип, ничего вроде меня там не зацепило. Но курить я перестала
.
Перестала- это главное, а две недели это уже победа, считай самое сложное позади, дело за малым: не брать каку в рот!! А дальше только легче, но первый год по моему опыту тяжелый, потом все, уже никаких особых накатов, так , фигня, триггеры иногда, переключаешься на раз два и вообще забываешь на неделю что чего там хотела.Это просто капец. Я тут 2 недели сижу и жду, когда пройдут накаты. А они не пройдут никогда???????? С утра я считаю сколько времени мне понадобилось после пробуждения не вспоминать про то, что я не курю. Не знаю, что помогло. Прочитала книгу В. Шахиджаняна, он пишет, якобы прочитаете и бросите. Я где то в конце книги уже не курила. Но я не поняла этот принцип, ничего вроде меня там не зацепило. Но курить я перестала
.
Ох, накатывает иногда, вот будто только перестала курить. Вроде две недели и привычки уже меняются. И все равно так часто срабатывают ситуации, когда легко просто по привычке закурить. Первое время выходила с мужем сидела, пока он курит. Теперь стало тошнить от запаха табака. Просила бросить курить. Не соглашается. Ругаться не хочется, ультиматумы не сработают. Надо чтобы сам захотел. А вспоминается действительно уже реже, что курил. Утром уже не думаешь об этом сразу после пробуждения.две недели это уже победа, считай самое сложное позади
Прогресс налицо, еще счетчик на телефон поставь, посмотришь там каждый день, какой ты молодец и пошло поехало, денечки копятся , их обнулять жалко и чем дальше , чем меньше тригерров будет, а вот нервоз и тревожность это да, проблема.Ох, накатывает иногда, вот будто только перестала курить. Вроде две недели и привычки уже меняются. И все равно так часто срабатывают ситуации, когда легко просто по привычке закурить. Первое время выходила с мужем сидела, пока он курит. Теперь стало тошнить от запаха табака. Просила бросить курить. Не соглашается. Ругаться не хочется, ультиматумы не сработают. Надо чтобы сам захотел. А вспоминается действительно уже реже, что курил. Утром уже не думаешь об этом сразу после пробуждения.