Другой жизни не будет

Ты что, я 86 кг, скинуть не могу, максимум что поддерживаю, чтобы дальше не плыть, не могу бросить, я самый безвольный человек, каждый день себе говорю, что все, не буду есть по вечерам, а вечером что то случается и я себя не помню жру, как не в себя, бесит прямо. Тошнит уже от себя, постоянно в депрессии.
Сестры просто(( я тоже в дипрессии все время, последний год так и вовсе, что же делать... Завтра еду КТ легких ребенку делать, буду штурмом брать частный центр без нормального направления от врача за бешеные деньги, одни нервы!!!

Сестры просто(( я тоже в дипрессии все время, последний год так и вовсе, что же делать... Завтра еду КТ легких ребенку делать, буду штурмом брать частный центр без нормального направления от врача за бешеные деньги, одни нервы!!!
Наташ, привет, как сходили на КТ?

@Вилему, @Натальями,
С добрым утром, Наташки!!!... :wavespin:
С добрым!! что бы то ни было, к примеру у нас сейчас 2 ночи) Жара спала даже засыпать жалко, утром же опять пекло будет! Я вижу счетчик, и поздравляю, ты опять встрою) Вот почему я так не могу хочу курю хочу не курю, это же суперсила
Я наверно сорвусь, крышу сносит при мысли что вот уже бегу в магазин и закуриваю, каждый день колбасит после стресса что-ли

@Натальями, привет, держись давай, столько времени прошло. Как дела у тебя, как дети?
Один все еще болеет, температура, не знаю что с ним делать, очень волнуюсь, в госпитализации месяц отказывают!!! Другой сынок как и я , вроде в порядке, вообще удивительная у нас страна, я месяц бегаю всем говорю что мы с ковитом, врачи не хотят слышать, , две недели прятались от нас, потом стали лечить только симптомы, три курса антибиотиков у ребенка и температура на месте (( Вообщем печаль пока. Курить тянет с неимоверной силой, как и раньше каждый день как последний(((

Как ты, Наташа? Какие радости ? Мысли о бросании есть?

Как ты, Наташа? Какие радости ? Мысли о бросании есть?
У меня лето и опять ремонт, не замечаю как летят дни, вроде только встала, уже спать. Про бросание думаю иногда, но как бросать, если силы воли нет, а Табекс уже не помогает ?. На работе говорили, что есть кодировка, ставят укол какой то. Но я до паники боюсь всяких лекарств неизвестных.

У меня лето и опять ремонт, не замечаю как летят дни, вроде только встала, уже спать. Про бросание думаю иногда, но как бросать, если силы воли нет, а Табекс уже не помогает ?. На работе говорили, что есть кодировка, ставят укол какой то. Но я до паники боюсь всяких лекарств неизвестных.
Даже не думай про уколы!...

Ох, мне ремонт тоже нужен но ребенок болеет, ничего не выйдет. Сегодня хакеры атаковали, стала получать 10000 смс в час 4 часа подряд, нашла в инете что это программа смс бомбер и ее включают если вы кому то насолили крепко, не могу больше

@OlyaNa, привет, как у тебя то дела. Сто лет не общались, что нового?

@OlyaNa, привет, как у тебя то дела. Сто лет не общались, что нового?
Думаю Оля бросила, и сюда не заходит, необходимость отпала. Я тоже вроде реже и реже, хотя курить все также тянет, каждый день. Смотрю на Мамана с сигарой и тоже хочу, хоть одну, хотя рада что не курю. Как вы? 30F625A1-6AC6-4337-A264-BD764BA400F9.jpeg

Думаю Оля бросила, и сюда не заходит, необходимость отпала. Я тоже вроде реже и реже, хотя курить все также тянет, каждый день. Смотрю на Мамана с сигарой и тоже хочу, хоть одну, хотя рада что не курю. Как вы?Посмотреть вложение 1234015
Привет, да все так же, как дети у тебя, выздоровели?

Привет, да все так же, как дети у тебя, выздоровели?
Привет, вроде да, загадочный зверь этот вирус, ничего я не поняла с ним, пью банками витамины и детям даю, единственный вывод, чем крепче иммунитет, тем легче проходит.

не понимаю как сюда фото вставлять, один день дает вставить, второй раз фигушки, старею, технологии сводят меня с ума!!

не понимаю как сюда фото вставлять, один день дает вставить, второй раз фигушки, старею, технологии сводят меня с ума!!
У тебя год то когда уже? Блин, такая ты сильная, я так рада за тебя

Год у меня 3 августа в 14 часов, как будто вчера было, ничего не изменилось, только кофе вернулся в мою жизнь и вес вроде стала контролировать немного, пока лето наверное) Давай ко мне, будем бороться, кстати понюхать как другой курит, здорово снимает тягу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу