Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое@Вилему привет! Так держать! https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1305#post-9051344 в этой теме оставляй заявку
2 неделиНу вот, две недели без сигарет. Накаты ещё есть, но преодолимые. Как я буду без табекса потом(((. Надеюсь через три недели все накаты, если они будут, будут очень лёгкие.
Держу за тебя кулачки2 неделипо поводу табекса не переживай, нормально все будет. Я по 1 табл несколько дней пила. Сегодня попробую без.
Не расстраивайся. Мой меня тоже не радует(( похудеем. Тут и стодневка по похудению есть. Я в следующую пойду обязательно.М-да... Вес конечно не радует. Настроение уже не скачет, а вес растёт, страшно. Во мне и так много лишнего ?
И я с тобой, если не пропущуНе расстраивайся. Мой меня тоже не радует(( похудеем. Тут и стодневка по похудению есть. Я в следующую пойду обязательно.
я тебе напишу как только откроется набор. Первый день без табекса прошёл отлично. Больше боялась)))И я с тобой, если не пропущу
Я же говорила???все будет ок)мы сами себе придумываем страхи???А на самом то деле,все можно пережить???я тебе напишу как только откроется набор. Первый день без табекса прошёл отлично. Больше боялась)))
Это все кажется. Мозг ищет пути покурить, делает из мухи слона. Проблемы на работе они и без сигарет проблемы. Проходили. Как сейчас самочувствие? Пей пустырник в таких случаях. Мне 2 табл помогают, через полчаса спокойна и рассудительнаДурацкий день, проблемы на работе, ощущение ненужности, накаты, накаты?
Ну все ещё остаются сильные накаты после еды, особенно если плотно поела, как будто и не бросала, только поем и все, сразу тянет. Ну я терплю, отгонаю мысли, играю в игрушку на телефоне. Пустырник вроде накопительным действием обладает, сразу точно не поможет, когда вспомню, пью витамины группы В, очень не организованная я, особенно сейчас ?Это все кажется. Мозг ищет пути покурить, делает из мухи слона. Проблемы на работе они и без сигарет проблемы. Проходили. Как сейчас самочувствие? Пей пустырник в таких случаях. Мне 2 табл помогают, через полчаса спокойна и рассудительна![]()
У меня сегодня тоже что то неспокойно. Весь холодильник слопала. Муж ещё мороженное принёс. Покупала себе витамины из серии антистресс. Тоже забываю пить. Надо будильник поставить. Короче держимся и двигаемся дальше. Скоро, а может и не очень, но будет легче. Главное не напортачить, иначе все сначала. После срыва очень тяжело решиться на отказ. По себе знаю.Ну все ещё остаются сильные накаты после еды, особенно если плотно поела, как будто и не бросала, только поем и все, сразу тянет. Ну я терплю, отгонаю мысли, играю в игрушку на телефоне. Пустырник вроде накопительным действием обладает, сразу точно не поможет, когда вспомню, пью витамины группы В, очень не организованная я, особенно сейчас ?
Да да, я тоже знаю, что потом будет труднее бросить, раньше мне не так трудно было как сейчас. Конечно держимся, потом так обидно будет, если не выдержим. Ведь уже и просыпаюсь без мысли о сигаретах, но стоит поесть... Может мне не есть? ?У меня сегодня тоже что то неспокойно. Весь холодильник слопала. Муж ещё мороженное принёс. Покупала себе витамины из серии антистресс. Тоже забываю пить. Надо будильник поставить. Короче держимся и двигаемся дальше. Скоро, а может и не очень, но будет легче. Главное не напортачить, иначе все сначала. После срыва очень тяжело решиться на отказ. По себе знаю.
Придумай что нибудь заменяющее сиги после еды. У меня с фантазией туго, я семечки грызу. Есть ещё какие-то методики дыхания, отвлекающие. Тут на форуме поищи или в тырнете.Да да, я тоже знаю, что потом будет труднее бросить, раньше мне не так трудно было как сейчас. Конечно держимся, потом так обидно будет, если не выдержим. Ведь уже и просыпаюсь без мысли о сигаретах, но стоит поесть... Может мне не есть? ?