Вилему
Патриот
Спасибо ?Уже и неделя прошла))) поздравляю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Уже и неделя прошла))) поздравляю![]()
Поздравляю с неделей! Это же круто - целая неделя. Так держать! А я буду на тебя равняться.Какие изменения произошли в организме за неделю. Ушла моя изнуряющая депрессия, хочется жить. Вкус так и не изменился, но потому что я наверное и так люблю поесть. Легче дышать, вот это точно. Одна из причин, почему я бросила курить - я уже год мучилась комком в горле и последнее время у меня было постоянное першение. Вес пока не изменился, надеюсь не увеличится.
Это так страшно, страшно идти к врачу. Страшно придумывать, что может быть и каждый день прощаться с жизнью.Поздравляю с неделей! Это же круто - целая неделя. Так держать! А я буду на тебя равняться.
А у меня как будто какой-то комок за грудной клеткой, иногда даже дышать тяжело.
Девченочки))))а давайте думать о хорошем и притягивать тоже только хорошее))))Организм у нас имеет супер способности "обновляться".Просто ему нужно немного помочь "тупонекурСогласна! Действительно страшно. Сколько ле мы сами себя травили?! Теперь, как ни крути, расхлёбывать последствия придется.
Чистого тебе дыхания!
Спасибо большоеСогласна! Действительно страшно. Сколько ле мы сами себя травили?! Теперь, как ни крути, расхлёбывать последствия придется.
Чистого тебе дыхания!
Вот это правильно умничка! ?Не плакай! Отвлеклись на что-нибудь. Я вот детективные сериалы по телеку смотрю, конфетки ем.
Знакомо как. Поплачь, но не кури. Как ты сегодня?Настроение сегодня очень грустное, притягиваю неприятности, хочется курить... Периодически... И плакать... Просто плакать... А ещё курить ?
Периодические накаты постоянно, сильные были, проходят быстро конечно, но... Увидела в кустах девушек, которые курили, прямо так вдруг грустно стало, что я так больше не буду прятаться за угол ?. Ой не могу, было бы о чем жалеть - это следующая мысль была. Ещё после еды накат, ну вот прямо будто что то забыла сделать и делать ничего не хочется.Знакомо как. Поплачь, но не кури. Как ты сегодня?