Вопрос дня Друзья! Никогда никому не давайте свои кредитки и не берите кредит для родственников!

Это про мою бывшую пост. Платила за подружку кредит из моих алиментов. Причем я её как только не убеждал, что подруга сольётся через пару месяцев. Так и вышло. Угадайте, кто в итоге остался виноват? Правильно, я!
Был случай, родственник подписывал на кредит, я отказал. Обид было на годы. Но мне похер. Я кредиты не беру, ненавижу весь этот кредитный развод.
Ты не одинок :(

Подруге даю кредитку за продуктами ходить. Не знал, что это так опасно :eek:
В один прекрасный момент она купит фуру фермерского картофеля, будешь тогда знать, как кредитку доверять.

В один прекрасный момент она купит фуру фермерского картофеля, будешь тогда знать, как кредитку доверять.
Ну вот у моей клиентки невестка сняла все деньги с кредитки, свекровь ей не пользовалась, там было где то 130 т.р.

Ну вот у моей клиентки невестка сняла все деньги с кредитки, свекровь ей не пользовалась, там было где то 130 т.р.
странно, зачем это ей, невестке, она либо сильно тупая, либо со свекровью что-то не поделили и невестка свое забрала, им бы к нам в маску, а то скучно
1lis41L

Сегодня будет не вопрос дня, а просьба дня. Последние месяцы к нам в контору просто паломничество обиженных, но очень добрых и наивных людей. У всех примерно одинаковые истории. Дала невестке кредитку, та сказала, что на экстренный случай. Через несколько месяцев приходит письмо из банка, по которому женщина должна банку 200 000 руб. Невестка слилась . Или взял кредит для брата , брат обещал платить, год проплатил и слился. И т.п. Люди приходят и с надеждой спрашивают, а можно что нибудь сделать? Нельзя.
Кому нужны кредиты, пусть сами их берут. Не нужно судить по себе, а потом ахать ,Да как же так?,, Вот так. Поговорку слыхали ? Без лоха и жизнь плоха. Это про вас
Позволь спросить, что за контора? :-)

А у меня есть кредитка, бралась чтоб не напрягала заморозка финансов при аренде машины, так и болтается в кошельке

У некоторых людей странные представления о помощи: взять деньги, пустить пожить в хату, пристроить на работу грузчиком с директорской зарплатой. А потом вот это вот всё. Всегда говорила и говорю: никаких колхозов. Вот так.

Невестка даже не родственница)
У подруги как-то приехала двоюродная сестра, всех обольстила, набрала денег в долг и исчезла. Никто её больше не видел. Впрочем таких историй очень много.

Вот это чётко, про меня. Я Лох?Сестра ,родная,слезно просила взять кредитку в банке( ей не давали так как она не официально работала) Я добрая лохушка взяла, отдала ей, и уехала работать заграницу. Сначала пришло письмо на электронку, что сумма увеличилась в два раза???Потом она вообще перестала платить?Так что всё идеально???выплачиваю я. Уже как лет наверное 15 от неё ни копейки. Без лоха и жизнь не та????

Вредят как раз те люди, которые кредиты отдают. Если махом все перестанут платить кредиты, то мировая экономика в том порочном виде в котором она существует сейчас - рухнет. Ускоряющийся маховик потребления слетит к хуям, раздавит несколько миллионов и хуй бы с ними. Остальные вернутся к гармонии. Мужики будут работать на полях, бабы рожать, а вот всего феминизма, гомосексуализма и прочих сломанных не будет. Я же сяду философом и мудрецом на холме и начну рассуждать о косности и мракобесии, о том какой прекрасный мир мы потеряли.

Я по молодости и глупости взяла как-то подруге кредит, естественно сама и платила?.
А недавно ситуация была. Брат набрал долгов,ну там вообще без башки чел, попросил меня взять кредит,чтобы долги все перекрыть. Отказала....Итог:два месяца со мной не разговаривал и всю родню против меня настраивал. Сейчас вроде угомонился.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу