Друзья, у вас тоже получится!!! 💪

Способ отказа
Табекс
С добрым утром, Маша!!!
Поздравляю и тебя и Федора с десяточком.
Вы большие молодцы.

Маш, отмечать будем " У Ашота? "...
Звоню Янику, и Сереги .
@Дульская,
Конечно, у Ашота! 😍 И Янику звони! Помнишь, как Фёдор и Яник сочинили песню? Вот и споют снова её! Надеюсь, что слова не забыли? 🤔

Привет, Витюша. :676866858::kiss:
Береги себя. И всех благ. 🙏🙏🙏

Леночка, милая. :676866858::kiss: Спасибо большое!
Я тоже скучаю, если честно.
Картинка просто ☀️🥳. Твои песни в моем плей листе, до сих пор, и картинку утащу! 😃

Тебе, Леночка, всех благ. :kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Солнышко!♥️♥️♥️

Конечно помню. Маш.
И ещё помню твой танец, когда ты дошла до Эвереста.
Это я на 4 месяца сбацала! 🤣🤣🤣

Лан. Пойду жить жизнь дальше. :running:
Если есть связь с Яником, то передай привет от Фёдора, пожалуйста. 🙏💕
То, что мы здесь пережили не забывается. 🤗

Пока. До новых встреч. :676866858::kiss:

О, Маша вернулась Stickers-Lovers1

Круто! Молодцы ! 🏆

Я тоже хочу скорее на cloud 9 (это седьмое небо от счастья переводится) = 10 лет )

Так что вы просто обязаны быть счастливы!

Я, кстати, все-таки бросила выпивать, даже изредка ) справилась )

Ребята, всем привет! 🤗
Я с отличной новостью — наш форумчанин FedorNOsmoke сегодня отметил десять лет некурения!
Вот его дневник https://ne-kurim.ru/threads/ne-nadejus-i-ne-pytajus-brosil-raz-i-navsegda.35865/#post-1730619
Сам он удалил аккаунт, но тёплые воспоминания о форуме у него остались. Ведь именно здесь он бросил курить, именно здесь поддерживал новичков, помогал справляться с тягой к курению другим и справлялся сам! Делал открытки и пел песни. 🎼🎼🎼
Здесь он покорил свой Эверест, приведя за собой не один десяток Друзей! 💪

За десять лет некурения Федор стал моложе и сильнее! Занимается спортом, работает, поёт, мотоцикл себе купил! 👍

В общем, передаю привет от Федора всем, кто его знает! 🤗💕 Всех вас он ценит и вы в его сердце. 🤗

А если прочли этот пост и не в курсе, кто этот классный парень Фёдор, то пусть просто история станет стимулом для тех, кто еще в начале пути в счастливую бездымную жизнь! ☀️🥳

Я, кстати, тоже не курю 10 лет!
3 января была десяточка! 🥳
И с уверенностью могу сказать, что БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО! Такое название было у моего дневника, когда я его создала в 2016-ом году.

Всем добра, Любви 💕 и благости от всей души. 🙏

И привет вам всем от Фёдора, ребята! 🤗🥳
Посмотреть вложение 2278783Посмотреть вложение 2278784
Машуля привет !!! С Юбилеем тебя 10 лет это круто....Федора помню....;)

Ребята, всем привет! 🤗
Я с отличной новостью — наш форумчанин FedorNOsmoke сегодня отметил десять лет некурения!
Вот его дневник https://ne-kurim.ru/threads/ne-nadejus-i-ne-pytajus-brosil-raz-i-navsegda.35865/#post-1730619
Сам он удалил аккаунт, но тёплые воспоминания о форуме у него остались. Ведь именно здесь он бросил курить, именно здесь поддерживал новичков, помогал справляться с тягой к курению другим и справлялся сам! Делал открытки и пел песни. 🎼🎼🎼
Здесь он покорил свой Эверест, приведя за собой не один десяток Друзей! 💪

За десять лет некурения Федор стал моложе и сильнее! Занимается спортом, работает, поёт, мотоцикл себе купил! 👍

В общем, передаю привет от Федора всем, кто его знает! 🤗💕 Всех вас он ценит и вы в его сердце. 🤗

А если прочли этот пост и не в курсе, кто этот классный парень Фёдор, то пусть просто история станет стимулом для тех, кто еще в начале пути в счастливую бездымную жизнь! ☀️🥳

Я, кстати, тоже не курю 10 лет!
3 января была десяточка! 🥳
И с уверенностью могу сказать, что БЕЗ СИГАРЕТ ЖИТЬ КЛАССНО! Такое название было у моего дневника, когда я его создала в 2016-ом году.

Всем добра, Любви 💕 и благости от всей души. 🙏

И привет вам всем от Фёдора, ребята! 🤗🥳
Посмотреть вложение 2278783Посмотреть вложение 2278784
Маша тебя и Фёдора с юбилеем! 1lis18

Последнее редактирование:
@Дульская Stickers-Erika2 я так рада тебя видеть! Мы скучаем :676866858: с 10летием тебя, красотка! :kiss:
Привет, Леночка. :676866858: :kiss:

Спасибо большое!!! Тоже скучаю!!! Но… Вот мне тут подсказывают. «Такой роскоши, как время, у нас нет». (С.)

Тоже рада видеть, Ленусь! 💕☀️

Я, кстати, все-таки бросила выпивать, даже изредка ) справилась )
Ого!!! :inlove: Пара-тройка лет еще пройдёт и вообще забудешь что это такое! Что за кайф такой нелепый?! :rofl:

Круто! Молодцы ! 🏆

Я тоже хочу скорее на cloud 9 (это седьмое небо от счастья переводится) = 10 лет )

Так что вы просто обязаны быть счастливы
Да! Мы очень крутые! Спасибо, Катюш. :676866858::kiss:
И, конечно, счастливы! Перманентно, причем. 😁
Вот представь, что я в такой финансовой опе, как сейчас, да ещё и курящая. 🤣🤣🤣

Привет, Катечка. :kiss::kiss::kiss:

А я рекомендации выполняю! На бумаге пишу. Тебе добра и счастья желаю частенько. За искренность! Твою. :676866858::kiss:
Только искренность помогает. Даже если человек противится, как я, например, то до него дойдёт, всё равно, но чуть позже 🦒 /это смайл жирафа, если что/ и всё будет лишь во благо. 🙏🙏🙏

Машуля привет !!! С Юбилеем тебя 10 лет это круто....Федора помню....;)
Спасибо большое!!! :676866858::kiss:
Ты 11-ть не куришь! :inlove:
Поздравляю, Анатолий Александрович. 🥳

Помню палочки барабанные носили в подарок а 11-ть дней! Твои же палочки! Просто железобетонные столбы!!! 💪😍🥳

Ого!!! :inlove: Пара-тройка лет еще пройдёт и вообще забудешь что это такое! Что за кайф такой нелепый?! :rofl:

Да! Мы очень крутые! Спасибо, Катюш. :676866858::kiss:
И, конечно, счастливы! Перманентно, причем. 😁
Вот представь, что я в такой финансовой опе, как сейчас, да ещё и курящая. 🤣🤣🤣

Привет, Катечка. :kiss::kiss::kiss:

А я рекомендации выполняю! На бумаге пишу. Тебе добра и счастья желаю частенько. За искренность! Твою. :676866858::kiss:
Только искренность помогает. Даже если человек противится, как я, например, то до него дойдёт, всё равно, но чуть позже 🦒 /это смайл жирафа, если что/ и всё будет лишь во благо. 🙏🙏🙏
Stickers-Erika2Stickers-Erika2

Скучаю по твоей энергии и жизнерадостности и все в тебе прекрасно, потому что то, что нужно - до нас всегда доходит, а что нет - по фиг же )) двигаемся и становимся лучше все равно день за днём как это надо нам ❤️✊

@Дульская Машенька , Миша я правда вас не очень знаю но от души поздравляю 10 лет свободы это очень круто конечно! ❣️ :kiss2:

@Дульская Машенька , Миша я правда вас не очень знаю но от души поздравляю 10 лет свободы это очень круто конечно! ❣️ :kiss2:
Спасибо, Леночка. :676866858: :kiss:
А я помню! И как «скорую помощь» открывали на форуме помню! Как вчера было.
Эти ощущения живут во мне отдельной жизнью! Незабываемые!!! Я про свои эмоции на форуме.

Спасибо, Леночка. :676866858: :kiss:
А я помню! И как «скорую помощь» открывали на форуме помню! Как вчера было.
Эти ощущения живут во мне отдельной жизнью! Незабываемые!!! Я про свои эмоции на форуме.
А ты с форума больше не уходи....Игорек(Igors) тоже уходил,но недавно вернулся и сразу веселей...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу