Сила воли Думать о будущем надо

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Смотрю в будущее.. Хочу здоровых детей, хочу здоровую семью, хочу, чтобы от меня всегда приятно пахно, чтобы я не искала в сумочке судорожно жевачку... Нет кайфа от курева... А если хочешь что то поменять, то начинать надо с себя... Как ты сможешь детям объяснить, что курить вредно, если пачка сигарет лежит на столе... Для ребенка это будет с рождения в порядке вещей... Наверное с возростом начинаем осознавать всю ответсвенность за свою и не только жизни... Вот только самое обидное, что некоторые люди, с которыми я общаюсь посчтали, что я сошла с ума, когда им сказала, что бросила курить... Вот нашла ваш сайт, думаю вы мне поможете. Я буду очень благодарна и признательна.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да не вопрос! поддержка, правда, это все, что мы можем тебе дать, нотзато какая!!!

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
вот это и самое главное... я хоть понимаю, что не одна... а то все друзья курят.. я понимаю, что на улице будет жесть будет... они и так на меня начали смотреть на больную, когда я сказала, что собираюсь бросать курить. У них даже это в голову не приходило

Реакции: Umka

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот это и самое главное... я хоть понимаю, что не одна... а то все друзья курят.. я понимаю, что на улице будет жесть будет... они и так на меня начали смотреть на больную, когда я сказала, что собираюсь бросать курить. У них даже это в голову не приходило

а чего обратно в свой дневник не вернешься?

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
я пароль не могу вспомнить.. целый день маялась

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
попробую на счет админов....

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет славному городу! недавно от вас вернулся;) скоро еще в гости поедем! замечательный город...
да, о чем это я - ты правильное решение приняла! так держать)

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
приветик всем)))) город у нас замечательный)))) вот и пошел третий день.... прочитала, что на пятый день проходит никотиновая зависимость, надеюсь еще легче будет)))

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
так то да - только вот сами горожане не очень любят... ну так показалось - даже не сколько власть, а в целом вечно чем-то не довольны)))
Высоцкий и пробки впечатляют).

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
в каждом городе чем то и не довольны.... но если бы ЕКБ был бы плохой, то он бы и не входил в пятерку лучших... зато гости города оставляют приятные отзывы о городе)))

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
ааааа писец блин... нервы на пределе.... мозг только о сигаретах думает.. терплю, терплю.... но я не сдамся... собираюсь прогуляться, набрала жевачек и чупиков, буду этим спасаться.... завтра отпишусь....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ааааа писец блин... нервы на пределе.... мозг только о сигаретах думает.. терплю, терплю.... но я не сдамся... собираюсь прогуляться, набрала жевачек и чупиков, буду этим спасаться.... завтра отпишусь....
а еще лучше все же позадаватьс одним вопросом - что тебе дает сигарета?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
а еще лучше все же позадаватьс одним вопросом - что тебе дает сигарета?
в таком состоянии уже мозг не может нормально отвечать, абонент вне зоны доступа)) поэтому пережидать накаты - да, чупиками и жвачкой, а уж как отпустит - тогда обязательно позадаваться вопросом!)

BAV81

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
а в целом вечно чем-то не довольны)))
Это нормально. Если быть довольным, значит не развиваться дальше, а так недовольны и ищем пути улучшения...

ррработа-) командировки.
это понятно, мне просто сфера была интересна...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
публично сферу пока не могу сорри-(

Walery

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
в таком состоянии уже мозг не может нормально отвечать, абонент вне зоны доступа)) поэтому пережидать накаты - да, чупиками и жвачкой, а уж как отпустит - тогда обязательно позадаваться вопросом!)

да да да в таком состояние не думается..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу