Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я не только не против, но и тремя руками За! (я не мутант, просто на двух смайликах так получается). Очень рад твоему визиту! Надеюсь, он не последний. Меня Валера зовут.
Мне нравится Би-2. Очень люблю вот эту песню.
Привет! Я не только не против, но и тремя руками За! (я не мутант, просто на двух смайликах так получается). Очень рад твоему визиту! Надеюсь, он не последний. Меня Валера зовут.
Мне нравится Би-2. Очень люблю вот эту песню.
Я Вера.
Хоть мое утро сегодня, благодаря @Capricorn, началось с БИ-2, но продолжилось Сплином. Раньше откровенно не любила их творчество. Но сегодня поняла, что мне очень и очень нравится. (Не родной и любимый Пикник конечно. Но очень и очень)
Я Вера.
Хоть мое утро сегодня, благодаря @Capricorn, началось с БИ-2, но продолжилось Сплином. Раньше откровенно не любила их творчество. Но сегодня поняла, что мне очень и очень нравится. (Не родной и любимый Пикник конечно. Но очень и очень)
Мне тоже приятно познакомиться, Вера. Ты знаешь, я думаю, что гораздо приятнее открывать для себя чего-то новое, ну или с пониманием относиться к переоценкам ценностей, чем консервативно втыкаться во что-то одно. Поумничал немножко...
Мне тоже приятно познакомиться, Вера. Ты знаешь, я думаю, что гораздо приятнее для открывать для себя чего-то новое, ну или с пониманием относиться к переоценкам ценностей, чем консервативно втыкаться во что-то одно. Поумничал немножко...