Музыка Душевно-Нарядно

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
smile434.gif
Спасибо)
@Volex ты не против, я оставлю одну из любимых песен)

Привет! :) Я не только не против, но и тремя руками За!:thumbsup::thumbup: (я не мутант, просто на двух смайликах так получается:giggle:). Очень рад твоему визиту! Надеюсь, он не последний. Меня Валера зовут.:)
Мне нравится Би-2. Очень люблю вот эту песню.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! :) Я не только не против, но и тремя руками За!:thumbsup::thumbup: (я не мутант, просто на двух смайликах так получается:giggle:). Очень рад твоему визиту! Надеюсь, он не последний. Меня Валера зовут.:)
Мне нравится Би-2. Очень люблю вот эту песню.

Приятно познакомиться.
smile340.gif

Я Вера.
Хоть мое утро сегодня, благодаря @Capricorn, началось с БИ-2, но продолжилось Сплином. Раньше откровенно не любила их творчество. Но сегодня поняла, что мне очень и очень нравится. (Не родной и любимый Пикник конечно. Но очень и очень)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться.
smile340.gif

Я Вера.
Хоть мое утро сегодня, благодаря @Capricorn, началось с БИ-2, но продолжилось Сплином. Раньше откровенно не любила их творчество. Но сегодня поняла, что мне очень и очень нравится. (Не родной и любимый Пикник конечно. Но очень и очень)

Мне тоже приятно познакомиться, Вера. :) Ты знаешь, я думаю, что гораздо приятнее открывать для себя чего-то новое, ну или с пониманием относиться к переоценкам ценностей, чем консервативно втыкаться во что-то одно. :) Поумничал немножко...:giggle:

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне тоже приятно познакомиться, Вера. :) Ты знаешь, я думаю, что гораздо приятнее для открывать для себя чего-то новое, ну или с пониманием относиться к переоценкам ценностей, чем консервативно втыкаться во что-то одно. :) Поумничал немножко...:giggle:
Полностью согласна! Хотя я еще тот консерватор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)