Взаимно,Валерочка!!О, Мумик, люблю! Пасибочки, Леночка.Душевных тебе выходных! До понедельничка!
![]()
Желаю тебе замечательно провести выходные дни!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно,Валерочка!!О, Мумик, люблю! Пасибочки, Леночка.Душевных тебе выходных! До понедельничка!
![]()

Други мои, вываливаюсь я на пару деньков в реал. Всем замечательных выходных! Скоро снова учлышимся-увидимся.На досвидос, типа корейский электросвинг. Не, нуачо, тоже прикольно и весело. )))
И толпу, развлечений, суету, друзей, подруг и ДОМОЙ хочу.Да я уже чувствую как тебе и весна не мила, тебе бы сейчас выхлопных газов московских )
хочешь я тебя у жены отпрошу?И толпу, развлечений, суету, друзей, подруг и ДОМОЙ хочу.

придётся мне приехать все таки к тебе и украсть тебя! По закону гор!Просто рухнул![]()
Ну это так, желание.Да и осталось до июля, рукой подать.Подожду.@Юрий новый Юра, я тебя понимаю...но вы приняли это решение. Не нужно сейчас себя накручивать.соберись .
Не нужно нюхать там газы выхлопные. Зови друзей в гости. И будет тебе счастье. Я за тебя переживаю .
Хорошо ,котик.Ну это так, желание.Да и осталось до июля, рукой подать.Подожду.
Мумик!))Я мумика поставлю на до свидания тебе)))
Взаимно ! перевод рэпа в стиле Муира , а так мне нравится![]()