Музыка Душевно-Нарядно

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Оставлю ещё кавер Игги Попа..уж вроде все эту песню перепели. Даже Пугачёва с этим..как его?)) Ну ты понял

Супер!!!:thumbsup:
Жаль время не резиновое, общался бы и общался.... Но надо и поработать... Поставлю чего-нить раскопочное и арбайтен...
#археология:cool:

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Красиво и со вкусом!:thumbup: Здорово, когда видео органично с музой связаны!
На самом деле Вилли Вало куда подевался..не видно последнее время . Тоже кавер известной песни by Billy Idol

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Итак, дорогие друзья, у каждого из нас есть любимый исполнитель . Со временем появляются новые , исчезают старые. Но! Остаётся тот самый , музыка которого всегда в плейлисте, которая всегда с вами. Тема- мой любимый исполнитель, группа. Пожалуйста, свои мнения на эту тему. О себе скажу сразу- это Depeche Mode

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Итак, дорогие друзья, у каждого из нас есть любимый исполнитель . Со временем появляются новые , исчезают старые. Но! Остаётся тот самый , музыка которого всегда в плейлисте, которая всегда с вами. Тема- мой любимый исполнитель, группа. Пожалуйста, свои мнения на эту тему. О себе скажу сразу- это Depeche Mode

Саша, вот ты задачку задал! У меня несколько любимцев. Сегодня времени нет, но завтра начну выбирать и что-нибудь поставлю. А сейчас, традиционный досвидос...
Всем отличных событий! До завтра, Други мои!:):byebye:

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Саша, вот ты задачку задал! У меня несколько любимцев. Сегодня времени нет, но завтра начну выбирать и что-нибудь поставлю. А сейчас, традиционный досвидос...
Всем отличных событий! До завтра, Други мои!:):byebye:

А кто сказал,что будет легко)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :angel:
Вот обожаю эту песню)))

Катя, приветики!:) Припозднился чутка с поздравлениями...:oops:Но ведь два денька, это же нещитово, правда?;) От души поздравляю тебя с эверестом! Ты - молодеца! Так держать!:thumbsup: И шагать тебе теперь только по вершинам!:):kiss:
text (396).gif

orig.gif

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Катя, приветики!:) Припозднился чутка с поздравлениями...:oops:Но ведь два денька, это же нещитово, правда?;) От души поздравляю тебя с эверестом! Ты - молодеца! Так держать!:thumbsup: И шагать тебе теперь только по вершинам!:):kiss:
Посмотреть вложение 885334
Посмотреть вложение 885335
Валера, спасибо!!! Я так рада ,так рада! Это здорово оказатся на Эвересте:kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)