Volex
Пророк
Ой, не поставил знак вопроса....
Так какую музыку тебе еще поставить - бодрую или спокойную?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не поставил знак вопроса....
Так какую музыку тебе еще поставить - бодрую или спокойную?Разную))Ой, не поставил знак вопроса....Так какую музыку тебе еще поставить - бодрую или спокойную?
У нас, кстати, Астану опять переименовали. Кажися уже в пятый раз. Теперь наша столица гордо именуется - Нур-Султан. Во как! ))
Поздравляю от души )))У нас, кстати, Астану опять переименовали. Кажися уже в пятый раз. Теперь наша столица гордо именуется - Нур-Султан. Во как! ))
Буду прощаться... Завтра у нас 23 февраля по-казахски. Отдыхаем... Так что, до среды, Други мои! Всем замечательных событий и отличного настроения!![]()
На досвидос приятный хопчик.
Пока-пока, Ленчик! Хорошей тебе погоды и прекрасного настроения!С наступающим праздником, Валерочка))
До среды!!!

Офигеть!)У нас, кстати, Астану опять переименовали. Кажися уже в пятый раз. Теперь наша столица гордо именуется - Нур-Султан. Во как! ))
Вчера пока ждали у роддома, подряд гнал музыку, мой рейтинг у молодёжи вырос до "дядька может"))))Еду в машине, слушаю твою музыку)))
Молодец!)Вчера пока ждали у роддома, подряд гнал музыку, мой рейтинг у молодёжи вырос до "дядька может"))))

Псибочки за традиционно приятное музыутро!
От меня тоже традиционный медлячок... ))