nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.121 А я не боюсь умереть со скуки... Хотя сегодня немного всплакнула)) Но сейчас настроение замечательное))
А я не боюсь умереть со скуки... Хотя сегодня немного всплакнула)) Но сейчас настроение замечательное))
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.122 nachtigal написал(а): @Пересвет, обожаю тебя читать)) Нажмите для раскрытия... Немного смущен, но рад нести что-то хорошее в этот мир.
nachtigal написал(а): @Пересвет, обожаю тебя читать)) Нажмите для раскрытия... Немного смущен, но рад нести что-то хорошее в этот мир.
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.123 Я тоже вечером вспоминала, как мы встречали Рождество...а тут...одна я со своим праздником) Завтра развеюсь.поеду к дочери в гости)
Я тоже вечером вспоминала, как мы встречали Рождество...а тут...одна я со своим праздником) Завтра развеюсь.поеду к дочери в гости)
onedrink Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.291 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.124 Пересвет написал(а): Надеюсь, что не был бестактен. Нажмите для раскрытия... Меня не нужно мотивировать)),я Пересвет написал(а): Надеюсь, что не был бестактен. Нажмите для раскрытия... ок!Еще соточку и плавно в люлю))
Пересвет написал(а): Надеюсь, что не был бестактен. Нажмите для раскрытия... Меня не нужно мотивировать)),я Пересвет написал(а): Надеюсь, что не был бестактен. Нажмите для раскрытия... ок!Еще соточку и плавно в люлю))
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.125 nachtigal написал(а): А я не боюсь умереть со скуки... Хотя сегодня немного всплакнула)) Но сейчас настроение замечательное)) Нажмите для раскрытия... nachtigal написал(а): Я тоже вечером вспоминала, как мы встречали Рождество...а тут...одна я со своим праздником) Завтра развеюсь.поеду к дочери в гости) Нажмите для раскрытия... Как одна... а мы... мы же банда.))
nachtigal написал(а): А я не боюсь умереть со скуки... Хотя сегодня немного всплакнула)) Но сейчас настроение замечательное)) Нажмите для раскрытия... nachtigal написал(а): Я тоже вечером вспоминала, как мы встречали Рождество...а тут...одна я со своим праздником) Завтра развеюсь.поеду к дочери в гости) Нажмите для раскрытия... Как одна... а мы... мы же банда.))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.126 onedrink написал(а): Меня не нужно мотивировать)),я ок!Еще соточку и плавно в люлю)) Нажмите для раскрытия... Красавчик)))
onedrink написал(а): Меня не нужно мотивировать)),я ок!Еще соточку и плавно в люлю)) Нажмите для раскрытия... Красавчик)))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.127 Пересвет написал(а): Как одна... а мы... мы же банда.)) Нажмите для раскрытия... Вот да)) Поэтому у меня сейчас хорошее настроение)))?❤
Пересвет написал(а): Как одна... а мы... мы же банда.)) Нажмите для раскрытия... Вот да)) Поэтому у меня сейчас хорошее настроение)))?❤
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.128 onedrink написал(а): Меня не нужно мотивировать)),я ок!Еще соточку и плавно в люлю)) Нажмите для раскрытия... Мда... внутри все мечется и рвется на свободу... "На его месте должен был быть я". (с)
onedrink написал(а): Меня не нужно мотивировать)),я ок!Еще соточку и плавно в люлю)) Нажмите для раскрытия... Мда... внутри все мечется и рвется на свободу... "На его месте должен был быть я". (с)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.129 @onedrink, хорошо хоть аватарку сменил))
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.130 nachtigal написал(а): Вот да)) Поэтому у меня сейчас хорошее настроение)))?❤ Нажмите для раскрытия... Вот и правильно!)
nachtigal написал(а): Вот да)) Поэтому у меня сейчас хорошее настроение)))?❤ Нажмите для раскрытия... Вот и правильно!)
onedrink Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.291 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.131 Пересвет написал(а): Мда... внутри все мечется и рвется на свободу... "На его месте должен был быть я". (с) Нажмите для раскрытия... Спокойствие,только спокойствие!Каждый должен быть на своем месте))
Пересвет написал(а): Мда... внутри все мечется и рвется на свободу... "На его месте должен был быть я". (с) Нажмите для раскрытия... Спокойствие,только спокойствие!Каждый должен быть на своем месте))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.132
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.133 onedrink написал(а): Спокойствие,только спокойствие!Каждый должен быть на своем месте)) Нажмите для раскрытия... Знаем мы эту философию... эти классовые противоречия. И к чему это приводит в итоге. ))
onedrink написал(а): Спокойствие,только спокойствие!Каждый должен быть на своем месте)) Нажмите для раскрытия... Знаем мы эту философию... эти классовые противоречия. И к чему это приводит в итоге. ))
onedrink Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.291 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.134
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.135 Ну на Гарике точно спать.
onedrink Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.291 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.136 Пересвет написал(а): Знаем мы эту философию... эти классовые противоречия. И к чему это приводит в итоге. )) Нажмите для раскрытия... У каждого свой путь,а с каким гемороем его проходить,каждый решает сам))
Пересвет написал(а): Знаем мы эту философию... эти классовые противоречия. И к чему это приводит в итоге. )) Нажмите для раскрытия... У каждого свой путь,а с каким гемороем его проходить,каждый решает сам))
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.977 Реакции 518.256 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.137 onedrink написал(а): У каждого свой путь,а с каким гемороем его проходить,каждый решает сам)) Нажмите для раскрытия... Это ты про алко сейчас?)
onedrink написал(а): У каждого свой путь,а с каким гемороем его проходить,каждый решает сам)) Нажмите для раскрытия... Это ты про алко сейчас?)
onedrink Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.291 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.138 nachtigal написал(а): Это ты про алко сейчас?) Нажмите для раскрытия... Нет,вообщем.С алкоголем, у нас выработан консенсус)).
nachtigal написал(а): Это ты про алко сейчас?) Нажмите для раскрытия... Нет,вообщем.С алкоголем, у нас выработан консенсус)).
Пересвет Патриот Сообщения 1.498 Реакции 3.976 Метод Авторский Лет курения 21 Не курю с 28.12.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.139 onedrink написал(а): Нет,вообщем.С алкоголем, у нас выработан консенсус)). Нажмите для раскрытия... nachtigal написал(а): И вот этого товарища нужно как то мотивировать... @onedrink Нажмите для раскрытия... Похоже тут запустились обратные процессы... Идет явная деморализация личного состава. Это я конкретно себя имею в виду.
onedrink написал(а): Нет,вообщем.С алкоголем, у нас выработан консенсус)). Нажмите для раскрытия... nachtigal написал(а): И вот этого товарища нужно как то мотивировать... @onedrink Нажмите для раскрытия... Похоже тут запустились обратные процессы... Идет явная деморализация личного состава. Это я конкретно себя имею в виду.
onedrink Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.291 Метод Авторский Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #9.140 Пересвет написал(а): Похоже тут запустились обратные процессы... Идет явная деморализация личного состава. Это я конкретно себя имею в виду. Нажмите для раскрытия... Нет,не думай ,у меня стоп срабатывает,поэтому даже жена не переживает,а спокойно спит.
Пересвет написал(а): Похоже тут запустились обратные процессы... Идет явная деморализация личного состава. Это я конкретно себя имею в виду. Нажмите для раскрытия... Нет,не думай ,у меня стоп срабатывает,поэтому даже жена не переживает,а спокойно спит.