Музыка Душевно-Нарядно

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Пойду... подумаю "об жизни")) :

..............................
А пока не кавер, а наоборот:

Ну о каверах и снеге ..пусть они будут) а образ жизни? можно конечно менять..согласен)
Очень звучит в духе Дао... мне очень нравится. ))
"[Человек, обладающий высшей добродетелью, так же как и вода], должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении [страной] должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку [он], так же как и вода, не борется с вещами, [он] не совершает ошибок." (с)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

"[Человек, обладающий высшей добродетелью, так же как и вода], должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении [страной] должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку [он], так же как и вода, не борется с вещами, [он] не совершает ошибок." (с)

Костя,не думай)))?

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

Круто..а кто такой Дао?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2O89pWKYn-c.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Утянул из городского сплетника Вологды)

Это просто жесть. Шел сейчас с работы, в кармане было 4 сотни. Думаю дай зайду куплю сигарет. Зашёл в магазин, подумал, сигареты вроде ещё есть, а кофе кончился. Куплю кофе. Купил банку.
Вышел на улицу, метров 300 прошел, подскользнулся, упал, кофе разбил!!!
В итоге без сигарет и без кофе. Теперь думаю чего лучше. Курить или кофе пить: сигареты не разбились бы))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)