Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я?Да не думай ты об этом так уж усердно. Не, правда..
Ну о каверах и снеге ..пусть они будут) а образ жизни? можно конечно менять..согласен)Я?
О чем?) О каверах, снеге или беспечном образе жизни? ))
Что мы с вами и делаем!Ну о каверах и снеге ..пусть они будут) а образ жизни? можно конечно менять..согласен)
Очень звучит в духе Дао... мне очень нравится. ))Ну о каверах и снеге ..пусть они будут) а образ жизни? можно конечно менять..согласен)
YES!Что мы с вами и делаем!☝?
Пойду... подумаю "об жизни")) :
..............................
А пока не кавер, а наоборот:
Очень звучит в духе Дао... мне очень нравится. ))
"[Человек, обладающий высшей добродетелью, так же как и вода], должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении [страной] должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку [он], так же как и вода, не борется с вещами, [он] не совершает ошибок." (с)
Пойду... подумаю "об жизни")) :
..............................
А пока не кавер, а наоборот:
Очень звучит в духе Дао... мне очень нравится. ))
"[Человек, обладающий высшей добродетелью, так же как и вода], должен селиться ближе к земле; его сердце должно следовать внутренним побуждениям; в отношениях с людьми он должен быть дружелюбным; в словах должен быть искренним; в управлении [страной] должен быть последовательным; в делах должен исходить из возможностей; в действиях должен учитывать время. Поскольку [он], так же как и вода, не борется с вещами, [он] не совершает ошибок." (с)
Полярный? А кто это? Современный философ?
Сиди с нами)И как уйти, пока тут столько музыки.![]()