Музыка Душевно-Нарядно

• Автор темы Автор темы Volex
  • Дата начала Дата начала
@Volex Валера, Доброе утро.Сегодня у меня пришла весна, думаю к обеду распустятся мои первые цветы.Обидно, вроде как на юге, в окно смотрю, бац, средняя полоса)))
Юра, привет!:) Только сподобился сюда зайти... Почитал у Лены в дневнике... Супер!:giggle: Отрывная вечеринка была вчера.:thumbsup: Надо было мне не спать, а с вами тусить...:giggle: Вроде взрослый, а мозгов все равно не хватает...или чуйки...:giggle:
У нас солнце шпарит, на следующей неделе обещают 24 градуса. Засветишь нам распустившиеся цветы?;) Сейчас музыку друзей дослушаю и поставлю чего-нить от себя...

Леночка, Доброе Утречко!:):kiss: Послушал музыку друзей...А твой утренний музыкальный подарок оставил на самое вкусное! Пасибочки тебе огромные!:):kiss: Хочу тебе поставить чего-нибудь солнечного, с голубым небом и шариками...:)

Всем Доброго и Светлого, Други мои!:):smile_coffee: Ну что, новый день наступил, а значит снова будем создавать друг другу настроение! У меня сегодня солнечно и светло на душе!:):dance:
images.webp

Юра, привет!:) Только сподобился сюда зайти... Почитал у Лены в дневнике... Супер!:giggle: Отрывная вечеринка была вчера.:thumbsup: Надо было мне не спать, а с вами тусить...:giggle: Вроде взрослый, а мозгов все равно не хватает...или чуйки...:giggle:
У нас солнце шпарит, на следующей неделе обещают 24 градуса. Засветишь нам распустившиеся цветы?;) Сейчас музыку друзей дослушаю и поставлю чего-нить от себя...
+24...Убил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу