Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прежде всего послушал твою музыку, мне надо по традиции от тебя получить заряд на весь день. Пасибочки!

) Ну не знаю я дойч... ))))Давай)))@nachtigal давай в первые ряды, рядом.Не ёрзай, он сейчас придёт, наш маэстро.
Твоя заметочка, в десяточкуФигасе замануха... Теперь я понял ваш с Леной коварный план! Вы хотите меня от работы отлучить посредством направления моей слабой мужской души в сторону грез и наслаждений...![]()

Необычно, но интересно.Занёс к себе...и еще чего-нибудь до боли известного... ))
Упс, неожиданно.Я слушаю песенки, наверное отстал от темы.Здесь не принято, давно была общественная, закрыли, причины не знаю.Дома загородного дома нет.Юра, у тебя есть баня?
Ну и хорошо, значит на стороне пойдем попариться...Музычка мне банная попалась. )))))))))))Упс, неожиданно.Я слушаю песенки, наверное отстал от темы.Здесь не принято, давно была общественная, закрыли, причины не знаю.Дома загородного дома нет.