Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...да что-то кровь с утра разогнать захотелось...А что это ты с утра вампиров?))

У тебя получилось))...да что-то кровь с утра разогнать захотелось...![]()
Причем многосерийная)) Я даже не знаю, чем вся эта история кончиласьРомантизация вампиризации...![]()
Вот ваши пять центов сдачи))
Чед Крюгер и Аврил Лавин дружили..вместе жили. Разошлись. Канадцы))Классно!Мне такое нра! Вообще люблю, когда в музыке есть ритм. Люблю ударные и баз-гитару.
Я помню, что смотрел, а про что уже не помню...Причем многосерийная)) Я даже не знаю, чем вся эта история кончилась
Столько сейчас инфы, что в башке уже ни оперативки, ни жеского диска не хватает.
Да честно говоря там и помнить то нечего)) Все друг друга перекусали..ну и всё .The end!Я помню, что смотрел, а про что уже не помню...Столько сейчас инфы, что в башке уже ни оперативки, ни жеского диска не хватает.
![]()
Бледные лица..чёрно белая одежда. Готика в чистом виде.Страшные сказки..чертовщина одним словом
Аааа, точно!Да честно говоря там и помнить то нечего)) Все друг друга перекусали..ну и всё .The end!